вы как хотите но с появлением дардерет я прибавил скорости.
по крайней мере на швилей Рон последние 2 дня я ехал как никогда раньше.
оба дня вспоминал Репкина с его автомобилем
где ты Дима?даёшь акпацот на швилей Рон.
не прыгнутым остался только дабл дроп.просто не знаю как его форсировать поэтому тупо съезжаю до безобразия сбрасывая скорость.
так и яж о чём!
Кстати, Швилей Рон в очень хорошем состоянии.
Чтоб пройти её максимально плавно, первую проходишь справа с минимум зман авир,так ведь страшно плин.
между первой и второй не жать на тормоза вабщё, вторую входишь по центру и чуток тело назад.
Приземляешься за камнями на слоп.

Так предлагаю новая тема" наш (или ваш ) дорогой железный Чайник "мне не грозит.я не лось я верблюд
шучу, шучу тьфу тьфу через левое плечо .
по последним сводкам, на севере была какая то битва, столько раненых но гордых Лосей .
Ты ножками вторую ступеньку потопчи, она не больше 40 см, сразу легче станет.Ты там того,не бузи. Еще не известно где бы я был если б тебя всегда слушал-давай,ты можешь,катан алеха и ты это уже делал!? А с Чайником мы друг друга подбадриваем и не подбиваем на подвиги. Злостный наездник Бутылки,ше камоха. :-)))
На первой не взлетай. Чё страшного то?
Главное Ще с собой не бери.
Так предлагаю новая тема" наш (или ваш ) дорогой железный Чайник "Zorg,это у нас воздух такой,разряженный на севере. Как рэдбул-дает тебе крылья!...
шучу, шучу тьфу тьфу через левое плечо .
по последним сводкам, на севере была какая то битва, столько раненых но гордых Лосей .

В продайке флудить запретили так я тут подумалПочему на ж@пе разрез между "булками" вертикальный?
Может ЧМ чмокала и за того что её верх тормашками возили