Кот Матроскин подтягивайся, подтягивайся....Lkrim я как нибудь без зайцев обойдусь.
Однимвыстреломпоездкой 2-х зайцев догониш
Поможешь товарищам провести маршрут, ну и опыта наберёшся... на будущее

)
vovanpro А твое дите без дропов не уснет?
Коты зайчатиной не питаются.

)) )
) и т.д.?Я предлагаю в шабат, 25.09.10 в 8:00 повторить пройденный когда-то под руководством Игоря маршрутик нахаль Александр.
Маршрут простой (судя по описаниям - я сам его не катал) и идея пригласить на него жён/мужей и подросших деток, как раньше организовала Лена. Все планы пока не конкретны и зависят от проявленного обществом интереса. В общих чертах маршрут круговой ,14 км, технически и физически подходит семьям, время в пути 1-3 часов и можно закончить пикником на Хоф Янай (искупаться). Т.к это на границе северных то есть возможность расширить число участников.
Промежуточные итоги
Ожидаемые достопримечательности:
1. Речушка с водичкой и зелёной травкой
2. Громадные (до 1 м но не пригодные в пищу) черепашки
3. Развалины/останки Смара (строение 19 века землевладельца из Туль Карема)
4. Сред. море
Место встречи:
Автостоянка рядом с устьем р. Александр
От шоссе номер 2 съезжаем на махлефе Янай и едем на север в направлении Махморет.
Через 2 км (примерно) поворачиваем налево по указателям на нахаль Александр до автостоянки рядом с речкой.
Весь маршрут добросовесно списан из книжки "Велосипедные маршруты" Илана Шохама и все притензии и пожелания можно передать ему (адрес, тел., номер личного автомобиля могут быть переданы желающим)) )

| User | Adults# | Kids# | Status |
| AS400 | 1 | 1 | |
| Anton | 1 | 1 | |
| Матроскин | 1 | 100% by Lkrim | |
| vladimir210 | 1 | ? | |
| vovanpro | 2 | 1 | |
| Lost | 1 | 1 | |
| dubson | 1 | 1 | |
| alex66 | 1 | ? | |
| Maggi | 1 | ? | |
| Nick | 1 | ||
| eto_on | 1 |