Будучи наслышан о суровых северных порядках.
Меня больше пугает некто сзади с пакетом в руках.
Осталось еще рассказать как ты Швепсиклюбишьобожаешь.![]()
Будучи наслышан о суровых северных порядках.А ты хуммусом его ,хуммусом(можно и фул для ядерности добавить)!
Меня больше пугает некто сзади с ....в руках.
Это такое заклинание ?
Оберегает от пакета на башке.
ааа...питчи атакуют,а если еще и Кфир будет?!Хоть и кактус,наверно предки с Узбекистана.![]()
Надо Санчеза с Офера переманить ...а то переманит он ...чует чуйка ...СССЛ - либо катают все вместе,либо у каждого своя покатушка!
Если еще чайник присоединится,то будет нас 5 горячих ТАШКЕНТСКИХ парней,я бы с превеликим удовольствием присоединился к любой покатушке. а уж тем более в такой компании.
причем трое на традиционных узбекских Питчах!
это кому ты про хай тек и медина обзываешся!
к сожалению не принадлежу к прослойке ;овдей хай-тек и овдей медина; значит йом шиши зарабатываю денежку для балабайта.
это кому ты про хай тек и медина обзываешся!Алё! Говори по-русску!
Не говори!Санчес например из нефти пластик делает.На нашем заводе из этого пластикаВ развитие данной мысли... Мы все (ну разве кроме оголтелых правоверных, вместо туалетной бумаги испульзующих всякие там кумганы) работаем в QA, испытываем туалетную бумагу.
трубы делают,чтобы таже нефть по ним текла!
Маневич бумагу выпускает,чтобы после сближения с природой гигиену соблюдать!
Так что мы- ПРОЛЕТАРИАТ!Во!
Не говори!Санчес например из нефти пластик делает.На нашем заводе из этого пластикаУ меня в смене декомпрешен произошёл. Реактор рванул и ничего, все выжили, а вот подъём 400 метров думаю не переживу. Может все в Офер?
трубы делают,чтобы таже нефть по ним текла!
Маневич бумагу выпускает,чтобы после сближения с природой гигиену соблюдать!
Так что мы- ПРОЛЕТАРИАТ!Во!
это кому ты про хай тек и медина обзываешся!злые вы.уйду я от вас.