я провел тут небольшую аккредетацию этого соревнования и хотел бы с этим поделиться. Хотел бы подчеркнуть что критика приведенная ниже основана на моем сугубо субьективном мнении с целью улучшения качества соревнований.В тот раз трасса была очень мокрая и скользкая. В этот раз ахиза колёс была в разы лучше.
1) Большинство участников соревнований улучшили значительно свои результаты по сравнению с прошлым годом. С чем это связано? я понимаю что дистанция соревнования немного сократилась по сравнению с прошлым годом из за того что появился промежуток между финишом и стартом. но разве это может обьяснить улучшение в1-2 минуты![]()
2) Думаю не разумно проводить соревнования в категории 3 из 3 человек, как это было в женской категории. Необходимо установить минимальное количество участников(скажем 5 или 6) для проведения соревнований, иначе теряется весь интерес.Почему? Вот если бы был один участник то да, интереса мало. А когда есть минимум два уже есть соревнование.
3) я считаю что Маршалы могли находиться бы не только в местах потенциального "среза" трассы соревнования а также в местах где есть наибольшая вероятность появления других велосипедистов. на этих соревнованиях было немало помех связанные с этим.Ты готов быть маршалом в следуюший раз вместо участия и закрыть одно из мест "наибольшая вероятность появления других велосипедистов"?
5) почему нет точных определений для участия в категории"общая" или "Пенстим"?А оно надо? Что это даст?
. Мое мнение , что тот кто постоянно ездит , набирается опыта , техника растет , выносливость растет - вот и виден результат. Как пример - в прошлом году я на тренировках проезжал этот машрут за 13 минут. После тренировки и объяснений Репкина,на спусках по синглу шаршерет я сбросил одну минуту.
. До следующих соревнований время еще есть 
2б. Подкатегория «Маршалы»:За что им огромное спасибо. Кроме того им помогала велополиция , но их основная задача - максимально убрать с этого района машины , арабов , трактороны ... с чем они отлично справлялись.
1. Anton
2. Боря
3. Wodqnoj

)
Кому что, а меня ВОПРОС мучает! Пирог с вишнями на послепузомерочном столе - был с НАСТОЯЩИМИ вишнями, или с местным дувдеваном?Женя, а чем тебе плох местный дувдеван?
тем более, если было вкусно 
и видимо зря приехала и на встречу, так как разболелась ещё больше, до сих пор больная 

Еще фанфары не отшумелиЕще не выяснили до конца жрал Маневич кабанус или только нюхал или не кабанус, а "длинный финик". Эх... Я думал вы... А вы...