Дело было вечером Однажды утром, когда советские корабли бороздили Рано утром в пятницу собрались Бэд со своей камерой, Барба с Фантиной на БарбМобиле, я еще тоже подошел с Дахончиком, и решили заснять КИНУ. Снимали ее.... дофига времени, И... вот она, на экранах вашего компутера. Запасайтесь колой и попкорном включайте ХэДэ (HD), запаситесь временем на 3 минуты, и.... прУятного просмотра
ПыСы. Еще были съемки за кадром. Добрые люди снимали. А ролик как снимали увидите чуть позже
Ответ #1
от joker99 01 Сен., 2010 10:51
Получилось офигенно !
Ответ #2
от serge 01 Сен., 2010 10:56
красивый клип! педальки прикольно складываются.
Барба, пересаживайся на Дахон (хотя я не уверен, что он рассчитан на твой вес )
Ответ #3
от ПроФФесор 01 Сен., 2010 10:59
Педальки?
В мини на велике - рулит!!!
Ответ #4
от IgorSk 01 Сен., 2010 11:54
Ребятки, вы Монстры! Профи отдыхают!
Ответ #5
от BushrangeR 01 Сен., 2010 12:07
Яффе, Дахон кстати быстрый, по ровному асфальту 30 даёт без проблем. Я вот ёще заметил что у Барбы к Тив Тааму явная симпатия.
..что-то подозрительно долго мадам крутила по Неурим... BarbaCat я понимаю что исскуство требует жертв, но из Тив-Таама не стоит ехать через центр
Ответ #8
от Lkrim 01 Сен., 2010 13:45
Прикольное, а главное правильное кино И лишний раз доказывает, что с женщиной спорить - себе дороже
Ответ #9
от alpotap 01 Сен., 2010 13:50
Крута! прям противостояние полов!
Ответ #10
от sanchez 01 Сен., 2010 16:36
Прикольно.
Я так понимаю что у фильма нет ничего общего с жизнью и как говорят плод фантазии режисёра )) Это я о том что Барба выходит из Тивтама с пустыми руками, Хмм.. и даже без пива?! И Бэд указал себя в титрах как не снимающегося, хотя и подрабатывал в массовке Бэд, от славы не уйдёшь.
А вообще Молодцы клепайте ещё.
Ответ #11
от BarbaCat 01 Сен., 2010 17:24
Фильма суперская! Спасибо Матроскин, классный подарок к Викиному и моему дням рождения
Lost Ну ни кто же не знает где я живу
sanchez Я закупился там и отнёс сумки до этого
И вообще не придерайтесь
Ответ #12
от Saniok 01 Сен., 2010 17:27
Професионально выполненно, все.
Ответ #13
от BarbaCat 01 Сен., 2010 17:48
Да, забыл добавить, с нетерпением жду ролик о том как снимали!