vovanpro Хмм... тяжеловато прикинуть... но думаю что в плане железа где-то до Сентября дошёл
Ответ #51
от ПроФФесор 07 Авг., 2010 15:03
Всем кто пополнил словарь - большое спасибо Продолжаем пополнять словарь новыми терминами.
Что делает администрация когда велики отдыхают - пока эти лохи крутят свои педали
Ну и в рамках рубрики "Шедевр по выходным":
Xеклер тебе в Рукус (а.к.а. Ракурс) - уровень функциональности двухколесного транспортного средства когда количество апгредов стремиться к бесконечности
Ответ #52
от karaul 07 Авг., 2010 15:34
Проездной - Количество падений не ограничено.
Ответ #53
от ПроФФесор 25 Авг., 2010 15:36
Подседельный штырь с дистанционным управлением КS 950i, квуцат рехиша - много шума ради скидки в 50 шекелей
Ответ #54
от Акын 25 Авг., 2010 16:23
Как улучшить мой Хеклер - 101 способ как его ухудшить!
Ответ #55
от Lost 26 Авг., 2010 13:21
Поднимаемся по Фройду. Северный Лоседром - когда ещё не посещали мысли померяться инчами...
У меня 5" с натяжкой
Ответ #56
от Акын 01 Сен., 2010 07:40
Готично - смысл зависит от контекста. Либо мрачно и депрессивно, либо глупо, либо смешно. Например: Пельмени-это готично! Готичность - "Готичная" - это вещь, которая пугает, а так же которая навивает на размышления о жизни и смерти. Как правило выглядит как что-то средневековое. Обычно черного цвета.
Веломазохизм – стиль катания Славика Велоэксгибиционизм – стиль катания Влада007 Велоанонизм – стиль катания Акына Велосадизм – стиль катания Репкина Велофетешизм – стиль катания Чайника