Не, просто я сказал, что покажу человека у которого ноги разного цвета, вот народ и валит...Ну вот дожился. На мои ноги посмотреть атракцией стало. Может начать деньги собирать. На тьюблес не хватает
Ну вот дожился. На мои ноги посмотреть атракцией стало. Может начать деньги собирать. На тьюблес не хватаетБыло дело, я в самом начале карьеры неудачно соскочил с "коня Дейла" и об евойную раму, стыдно сказать, известным органом ударился. Так он, орган, после этого инцидента какое-то время тоже двухцветный был. Вот, ежели б мне тогда мысль его за деньги показывать под каску пришла, я б сейчас, наверное, уже б на "Элсворте" б ездил.
)!Одно полупопие чисто синего цвета,
Гы!Вы гогину попу пол года назад не видели
на "Элсворте" б ездил Влад. А ты бы и на офаней мадбека не заработал...Какие-то грязные намеки!
Что, опять будем болемами меряться?
Сделали 2 раза сингл который спускается почти из Усафии на дерех ноф кармель (не знаю как называется, Акын? Если без названия, можно в честь Гоги как нибудь...)Этот сингл даже на КаКаЛёвых картах никак не назыается. Но, если уж быть совершенно корректным, мудрому Акыну его в своё время показал Я. Сингл входит в классический прогулоШный маршрут под названием "Ноф А-Кармель с кренделями". "Кренделя" - это как раз эти самые синглы. Короче, "учите мат. часть", как говорил наш ротный.
Какие-то грязные намеки!Что, опять будем болемами меряться?
так назавем же его ярангутанговскийПринято! Кто в shvil.net сообщит?