Вот изврашенец!
подождать км 200-ти, пока притрётся.А когда притрется-цепи кирдык. У меня тож была такая фигня. Новая цепь отказалась работать со старой кассетой. Так я и подумал: "Нафига еще и новую цепь убивать?" Короче, кассету-в морг!
если не притрётся - кассете кирдык.
а как кассету проверить? И сколько такая радость стоит? у меня система старая на 24Проверить на что?? На износ? Ну раз проскакивает, то ясное дело-кирдык! Сколько ты прошел на ней? В российком сайте, авторитетном сайте Тохи, читал, что якобы три цепи убивают кассету... Ну в условиях Израиля, во всяком случае, это фигня полная. Я на своей кассете прошел что-то между 18-20 тыс., пока она с очередной новой цепью отказалась сотрудничать. А стоит то что тебе нужно где-то шек. 70-80.
ну при такой цене конечно надо поменять и все. Как-то дешево. А что касается пробега, то не думаю что прошёл больше 3 тысяч. И это первый замен цепи. Рановато как-то?Ну... действительно, не реально рано! Но я ставлю диагноз с твоих слов. Никто ж не видел как это у тебя выглядит. Может это "прыжки" цепи по звездам? Так это лечится иначе! Это к доктору.
А доктор у нас кто?Ну что, разобрался с цепью-кассетой? Или то переклюк глючил?
Работа заняла 5 минут и стоила 240 шек.Что-то подозрительно дешево для "Шимано"