А можно на следующую (пятницу / шабат) места бронировать ?
А можно приставать с просьбами посмотреть со стороны, и исправить технику прохождения разных участков ?

на следующей неделе мы в Эйлате![]()
Вы Маневичу персональное приглашение в Ярангу принесите!
Он обрадуется!Будет с вечера караулить,чтоб не проспать!

Маневич!!!!! Возьми меня туда!!!!Во-первых, это вполне возможно. Если меня не "удивят" дома (по возвращении с Кинерета) чем-то в последний момент, то вполне можно поехать. Но, Санчез, ты ж представляешь во сколько тебе придется меня разбудить. Чтоб быть там в 6:00-6:15 и не играть в шумахеров нам нужно отчалить из Хайфы где-то 4:30. Я ведь ничего не путаю?

Количество участников - до 8.Welcomeрешайте быстрее - мест не остается
Во-первых, это вполне возможно. Если меня не "удивят" дома (по возвращении с Кинерета) чем-то в последний момент, то вполне можно поехать. Но, Санчез, ты ж представляешь во сколько тебе придется меня разбудить. Чтоб быть там в 6:00-6:15 и не играть в шумахеров нам нужно отчалить из Хайфы где-то 4:30. Я ведь ничего не путаю?Можем и на троих поделить
Во-вторых, путевые расходы пополам.
Во-первых, это вполне возможно. Если меня не "удивят" дома (по возвращении с Кинерета) чем-то в последний момент, то вполне можно поехать. Но, Санчез, ты ж представляешь во сколько тебе придется меня разбудить. Чтоб быть там в 6:00-6:15 и не играть в шумахеров нам нужно отчалить из Хайфы где-то 4:30. Я ведь ничего не путаю?Всё правильно. расходы поделим. Алон-шокеф был опросом и его можно перенести. Езды до шемена где то полтора часа.
Во-вторых, путевые расходы пополам.
В-третьих, а что Шокеф-Алон отменили?