Темпо, природа там у вас просто сказка. Рай для велосипедиста. Жаль ты велик забросил. Адамчик такой большой уже.
Может это тебя вдохновит или отпугнёт окончательно.
Ответ #16
от Темро 28 Июль, 2010 22:14
Санчез теперь меня вдохновляет только такое Ну или такое тоже очень вдохновляет - Ольга мне так и не дала на шетахе порулить
Ответ #17
от sanchez 28 Июль, 2010 22:26
Это тоже здорово.Что за машина? я такой не знаю. Ольга в ней хорошо смотриться
Ответ #18
от Jack 28 Июль, 2010 22:28
Темро это у вас лоси деревья в лесу обглодали ?
Ответ #19
от Темро 28 Июль, 2010 22:35
Санчез Машина белая ))) по определению Оли ======================= Джек нет не лоси - люди - это последствия самого большого пожара в 2002 году Колорадо за всю историю штата - туристы делали мангал.... Картина грустная - куда ни кинь глаз на нашем маршруте "Goose trail" всюду пожарише - размером с Голаны наверное Лес до сих пор не восстановился
Но не все потеряно: несмотря не все "старания" туристо-человеков Леса тут все равно ОЧЕНb много и воды хватает P7240145
Ответ #21
от BarbaCat 29 Июль, 2010 00:56
Машина белая
Ответ #22
от Темро 02 Авг., 2010 02:36
Сегодня я наконец-то понял кто такие XAэкстрималы Выехали на лесной маршрут и увидел такое Фото не передает высоты - но настолько высоко что пришлось его притягивать дигитальным зумом что бы заметить
Барба со всем уважением сорри но то что ты показал = детский лепет плюс на том месте где ты фотал просто тупо вниз лезут по канату а те преодолевают очень сложный рельеф высота скрадывается на моих фотках у тебя там хоть фигурки видны а я тех сумашедших случайно в бинокль увидел с трудом
Ответ #27
от BarbaCat 03 Авг., 2010 01:01
Темро То что я показал не отъемлемая часть альпинизма Она проше немного физически, но ровно такая же технически. Я занимался скалолазанием и знаю о чём речь Фотка просто для примера...
Ответ #28
от Темро 03 Авг., 2010 02:33
Барба продолжение обсуждения скатится в тему о том "у кого больше" Я не занимался скалолазанием просто ты мне показывал с дороги свою скалу и я видел то что видел - так что просто сравниваю - если бы ты увидел то место о котором я говорю вживую думаю ты бы поменял свое мнение насчет "такой же технической" составляюшей Eldorado Canyon - google it
Ответ #29
от Wodqnoj 03 Авг., 2010 02:39
Я только не понимаю, вы спорите или восхищаетесь? Разумеется, стенки по 2-3 километра существуют. И существуют люди, которые находят удовольствие в подьемах - спусках по ним. В русском языке это называется (иногда, для красы) словом "штурм". Ну и что? Мало на свете других экстремальных фокусов? Мало экстрима каждый из вас в жизни видел/занимался? Если мало - продолжайте, никто не запрещает. А я с удовольствием отчеты посмакую.