Народ, а как сделать так, чтобы карту было видно в Garmin BaseCamp? Во многих европейских картах что я сгружал, есть какие-то инсталляшки, которые видимо карту где-то регистрируют. И их становится видно в бейс кемп... Post Merge: 19 Сен., 2013 22:30Я имел в виду карты которые вынесены в первый пост разумеется...
Ответ #391
от vkondra 19 Сен., 2013 22:46
Как я понимаю, для этого я должен выложить еще пару файлов. Я проверю как и что, и тогда напишу.
Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
Ответ #392
от Gadik 22 Сен., 2013 16:10
Спасибо, Володя, буду благодарен, надеюсь не я один.
Ответ #393
от Dred 08 Окт., 2013 23:52
у меня одного перестал бейскамп отображать карту с первой страницы этой темы, или это после обновления заразило всех ?
Ответ #394
от Gadik 09 Окт., 2013 12:53
Dred, У меня и не отображало никогда... Как ты ее регистрировал в BC?
Ответ #395
от Dred 09 Окт., 2013 23:40
Gadik, у меня в старой версии БейсКампа после первого подключения навигатора карта норм отображалась а вот на днях обновил её и все теперь только Глобальная Карта хз как исправить
Ответ #396
от Dred 11 Окт., 2013 08:29
После обновления ПО на устройстве все заработало но карту можно использовать только на подключеном устройстве когда отключаешь опять только глобал мап
Ответ #397
от vkondra 16 Окт., 2013 23:13
Строго говоря, непонятно, этот пост сюда или в тему про OruxMaps.
Вобщем, в OruxMaps последних версий изменился в лучшую сторону подход к темам для векторных карт. Тема - это способ отрисовки - какие символы, линии и заливки использовать для разных элементов. Теперь можно залить одну карту и переключать темы - например под велосипед, треккинг и так далее. Тема переключается так:
Жмем menu->Tweaks->Mapsforge styles и выбираем что хотим. Старый способ, когда тема должна была называться как и карта с .xml на конце, не работает. Те .xml файлы можно стереть.
Где брать темы? Тут темы для карт которые я выкладываю (israel-topo_en.map и israel-topo_he.map):
Володя - я по старинке еще пользуюсь Гармином с векторными картами. Давно их не обновлял.Какой линк актуален для адаптированных когда-то тобой карт без раута для ночного режима. Заранее благодарю.
Ответ #399
от vkondra 25 Окт., 2013 22:20
Возобновилась регулярная компиляция карт для гармина и oruxmaps - я собрал все что нужно на новом компьютере. С гарминовской картой с роутингом есть проблеммы, ее не выкладываю - там компайлер говорит что в карте используются какие-то неправильные элементы.
Володя, а мог бы ты сделать велосипедные дороги линиями потолще, как было когда-то? А то они сливаются с фоном и ничерта не видно, а тем более на солнце.
Кто возьмется подкорректировать карту по этому треку: ramon-nuah.plt (338.59 КБ - загружено 78 раз.)
-То что не начерчено на карте - джиповки. -Нанесенные на карту синглы прочерчены очень небрежно и схематично. Кое-где дополнены и изменены. Хорошо бы подправить по файлу.