Таэлет теперь идёт от Бат Яма до Герцелии ( + Парк Яркон в глубь до Рамат ха-Хаяль). Всё асфалт.
Как это? То есть с Бат-ямского таелета можно прям до Герцлии доехать? Так у нас там гостиницы на таелете перед Яффо и тупик вроде...
Ответ #20
от anatoly 06 Апр., 2010 23:00
Может и я присоединюсь, если отдохну от позавчерашнего. Кстати, насчет пятницы - не сделать ли прогулочку на хашмонаим, по веломагам - с Максом поговорить, шоссерами полюбоваться и примерить, а там и до Герцлии дорожку обновить - что то я про нее не слышал, стыд и позор
Ответ #21
от MarkT 07 Апр., 2010 08:19
Готов присоединиться к любым "вылазкам" из Бат-Яма в пятницу, субботу. Очень не рекомендую ездить по тайелет в направлении Герцлии, или по парку Яркон во второй половине дня - после 10:00 там людей, как на демонстрации. "Не езда, а ёрзанье".
Ответ #22
от BarbaCat 07 Апр., 2010 09:40
Anthony Там не совсем тупик, там раньше можно было проехать чуть свернув в город, буквально на 5 минут объезд.
А скоро ещё должны доделать таелет между Бат-Ямом и Яффо и тогда прям по ней можно будет
Ответ #23
от BushrangeR 07 Апр., 2010 11:02
Отрезок между Бат Ямом и Яффо готов процентов на 80% (от Яффо конечно, ибо там раньше свалка была). Отрезок в сторону Герцлии проходить вдоль внешней стороны Рединга и сде Дов (убрали забор вдоль моря)
Ответ #24
от Anthony 07 Апр., 2010 16:04
anatoly Отличная идея. Я бы хотел... Но к сожалению не смогу пятницу, я работаю до 16:00. в другой день каой то давай а? После работ?
Ответ #25
от MarkT 07 Апр., 2010 18:16
Я планирую выезд в пятницу не позднее 7:30 утра (лучше - 7:00) от гостиницы "SUN" в направлении парка Яркон. Дальше - либо в Герцлию-Петуах, либо в Кирьят Атидим (Ness, и т.д.) - по желанию сподвижников . Могу перенести на субботу (или повторить ). Место встречи так же можно изменить. В любом случае, это набережная Бат-Яма.
Ответ #26
от ПетровичЪ 07 Апр., 2010 23:32
в батяме есть непложой маленький шетах, легкий проходим и на шосерах а если сесть на алиху по ней до меги затем по тротуару до испаньелы а оттуда велодорожка до ришона
Ответ #27
от ПетровичЪ 07 Апр., 2010 23:57
в т.а лучше вдоль аялона сейчас полно велодорожек тень и нет ветра и пешеходы толпами не прут
Ответ #28
от Anthony 08 Апр., 2010 14:53
Я бы очень не против субботы. Но на своем Бромптоне особо втопить не выйдет. Да и неуверенно на нем чувствую себя на какой -то поверхности кроме асфальта (хотя может и зря). В ближайшую неделю-две планирую купить горный, тогда думаю рвану с вами.
Ответ #29
от anatoly 08 Апр., 2010 19:42
Anthony - какой и для чего горный собираешься взять? И очень советую - сперва поговори с Bedом. Сил, времени и денег сохранишь немало.