) порядка 2х лет. Сейчас ищу какую-нибудь группу присоедениться на неспортивную езду для собственного удовольствия - но это будет другая тема.Бери сразу клиты,я после 2.5 лет еще нет нет как шлепнусь со своими 116 кг.чистых мышц потом еще долго жду пока все снова станет цветным...не не не... при условии поездок в городе клиты меня не вдохновляют.. покрайней мере на этом этапе.

gavа на роботе шкафчика нет?Шкафчик наверное не проблема (тоесть есть рабочий стол с ящиками в одом из которых можно держать и тапки) но вот к клитам пока не готов...
я на роботу езжу на клитах,а на работе в шкафчике держу робочую обувь и там уже переобуваюсь и не замрачиваюсь.
gavВ "любом" - не покупаем.. пытался посоветоваться там где животину покупал (Амит Левизон) - ничего дельного не насоветовали
в любом веломагазе тебе барыги начнут слветовать всякие дорогущие файвтэн и тому подобное если есть такцив то вперед за орденами, впринципе наалей алиха на дешовых флетах не есть хорошо с личного опыта хоть и не большого могу сказать что ноги на них слетают, сами болты тож выкручиваются и пропадают в неизвестном направлении, да и с недостатков флетов имхо канешно если ездить без защиты голени можно при слете с педали хорошо ноги роздолбать...
сказали поставим что захочеш, а чего хочеш сам решай 

если работа позволяет посмотри http://www.vans.com/#
на шосере слетает ногаесли работа позволяет посмотри http://www.vans.com/#
врубаеш по тормозам - вот тут может и слететь.. а вел по инерции педалями по ноге ...
gav,я катаюсь на флетах ,купил к ним обувь фирмы 5-10 Сэм Хил 2,с зелеными полосками,их в сааре продают.Спасибо за совет. Свяжусь с сааром и узнаю где можно померять!
Очень советую.Эта обувь специально для флэтов,мне их посоветовал Оад Бен Хамо на курсе прыжков который мы у него делали.У них есть Сем Хил 1 ,черные,высокие,но в них летом жарковато,правда голень защищают по полной.
Совет его оказался очень дельным
на шоссере в 5.10? Вадимыч ты серьезно?А в чем проблема с 5.10 и шоссейником?
А в чем проблема с 5.10 и шоссейником?
)