-
Ответ #60
от Manevich 22 Март, 2010 14:30
-
И у меня пришло время обслужить аморты. Сегодня забил стрелку с Раном из "Ран Офан", что в Шавей Цион рядом с Акко, на "шиши" рано утром. Обслужим мой честно отработавший год задний XFusion. Ран посоветовал, я его за язык не тянул, если нет жалоб на работу гидравлики (рибаунд и пр.) обслужить только воздушную часть аморта. Очевидно, ХFusion залажил хрен знает каой запас прочности, потому как они сами на своем сайте рекомендуют обслуживать O2 RC раз в 200 часов полностью и раз в 50 - только воздушную камеру. Ну, поглядим. Сделаю - поделюсь впечатлениями. А в следующем месяце ужо и предний Drake в Нетанию в "Мацман" свозим.
-
Ответ #61
от Manevich 01 Апр., 2010 14:56
-
А сегодня, после года катания, обслужил и вилку. "Магиа ла!". Дабы не растягивать "сипур" на несколько дней договорился предварительно по телефону с "садной" "Мацмана" в Нетании и с утреца был у них. Механик "Мацмана" Хагай пошел мне на встречу (то ли потому, что издалече приехал, то ли потому, что я у него был первый, кто "оем-ный" манитушный "Drake" у него обслуживает, не дожидаясь поломки) и сделал всё при мне. Час сорок пять и на свободу с чистой совестью и полным ("большим") типулем вилки. Стоило не дешево (400 шекелей - это, наверное, как у "фокеса" будет), но я себе уже решил, что в этом году я вел менять не буду, ограничась тех. обслуживанием, и был к этому морально готов. Приятно удивила основательность и тщательность Хагая, с которой он обслуживал "девайс", отвечая при этом на все мои достаточно глупые вопросы. Завтрева проверим работу в Офере.
Пы.Сы. Да, а задний аморт я после ТО уже проверил в деле - работает, как новый. Так, что как говорится, не "фоксом" единым!
-
Ответ #62
от karaul 02 Апр., 2010 15:48
-
Кто типулит хорошо марзоччи
-
Ответ #63
от sanchez 02 Апр., 2010 16:10
-
Кто типулит хорошо марзоччи
А что уже пришло его время? Явуан CTC, но можно к тому же Хагаю обратиться. Они вроде как хвалились что типулят все и все.
-
Ответ #64
от goga 02 Апр., 2010 20:02
-
в мацман каркур вроде собирались начать делать типулим мурзам
-
Ответ #65
от misha71 04 Апр., 2010 15:56
-
Где типулят RockShox кроме Becidan в Hertzliya? Есть кто-то около Haifa?
-
Ответ #66
от Manevich 04 Апр., 2010 16:01
-
Где типулят RockShox кроме Becidan в Hertzliya? Есть кто-то около Haifa?
Если я правильно понял Хагая из "Мацман" Нетания, то можно и в "Мацман" Каркур. Получится 45 км от Хайфы. Или сдавать в Хайфе и ждать когда вернется с "типуля" из Нетании. Так как-то.
-
Ответ #67
от Joni 1960 18 Март, 2017 16:58
-
Подскажите, пожалуйста. Где на Юге делают типуль вилкам Rock Shox. Спасибо.
-
Ответ #68
от nikolaylem 18 Март, 2017 17:36
-
Извиняюсь, что оффтоп, только что протипулил вилку дома, взяло 2часа с просмотром видео. На сайте есть подробная информация, никаких особых инструментов не понадобилось. Все легко разбирается и собирается.
-
Ответ #69
от Maggi 18 Март, 2017 18:40
-
Не совсем Юг, но лучшего специалиста чем Асаф (цомет Билу) не знаю. Я
-
Ответ #70
от думка 18 Июнь, 2018 13:32
-
Господа, а как определять когда надо делать типуль вилке и амортизатору ? По количеству пройденых километров ? Есть какое нибудь золотое правило ?
-
Ответ #71
от Maggi 18 Июнь, 2018 13:47
-
По инструкции - по часам работы.
-
Ответ #72
от leonid61 18 Июнь, 2018 14:09
-
Асаф говорит, при среднем объеме катания (без фанатизма) достаточно раз в год.
Желательно весной, потому что за зиму много грязи внутрь попадает.
-
Ответ #73
от @RT 18 Июнь, 2018 14:27
-
по-моему у нас как раз наоборот: основная грязь пыль летом
-
Ответ #74
от leonid61 18 Июнь, 2018 14:38
-
Пыль не так страшна, проблема именно в зимней грязи.
Я просто передаю слова Асафа, кому верить, если не ему?