Новый Уззи с воздушным DHX должен ехать вверх и АМ тиюлим на 20-30км.С воздушным ДЧХ, с легкими колесами, с легкой вилкой.... он будет еле еле ехать вверх (еле еле, заменить в случае если велосипедист здоров как бык).
Но.... 
С воздушным ДЧХ, с легкими колесами, с легкой вилкой.... он будет еле еле ехать вверх (еле еле, заменить в случае если велосипедист здоров как бык).
Узи сделан для ФР, подваска 7" или 8" не даст с кайфом гонять 30км с хорошими подъемами.
Я тоже надумывал в сторону Узи...Но....
Универсалы, на мой взгляд, скорей всего находятся в радиусе 6/6.5", Номад, Трейсер...
С воздушным ДЧХ, с легкими колесами, с легкой вилкой.... он будет еле еле ехать вверх (еле еле, заменить в случае если велосипедист здоров как бык).Steel-Mark, вся фишка Uzzi VP что что с DHX AIR он приходит 6.5"-7" то есть как предыдущий Nomad 165 но с опцией на 180mm. А если меняешь болем на пружину то превращается во фрирайдного монстра с 190mm
Узи сделан для ФР, подваска 7" или 8" не даст с кайфом гонять 30км с хорошими подъемами.
Я тоже надумывал в сторону Узи...Но....
Универсалы, на мой взгляд, скорей всего находятся в радиусе 6/6.5", Номад, Трейсер...
Steel-Mark, вся фишка Uzzi VP что что с DHX AIR он приходит 6.5"-7" то есть как предыдущий Nomad 165 но с опцией на 180mm. А если меняешь болем на пружину то превращается во фрирайдного монстра с 190mm

Давненько меня по работе за границу не посылали... Глядишь привез бы чего![]()
В северном полушарии сейчас самый офф-сизон - должно быть немало мецийот...

Я к сожаелнию не работаю дальнобойщиком, а то мог бы загрузить не один а десять гравити велосипедовото давар![]()
А дилема так и не разрешилась - התלבטות однако

В пятницу будем продолжать думать на эту тему
В "חצי חינם" скидки на Лефф Браун - будет над чем подумать

Я всёже определился. Холодильник буду брать наверно.ну мы так и думали
Там действительно есть мециет, здесь такие не найти!
Вот например:
Линк, плз!
(Transition Blindside)