езда в +6С полная пи, в.с. скептические опасения в пользу мотоциклетных идут в сад, ничего переделывать не буду.
Наконец то я дождался свой комплект защиты KTM, идет как универсальная защита, все сидит вполне эргономично, педалирующих движений не сдерживает, переходы мягкие, не поленился порулить в холодрыгу, езда в +6С полная пи, в.с. скептические опасения в пользу мотоциклетных идут в сад, ничего переделывать не буду. По ходу продавец уже успел накрутить на них цену $25, я брал за все про все $16 Пусть фраера будут здоровы. Стало быть ждем прояснения на небе.

Был период когда защита локтей натирала так что кожа слазила.аналогичную проблему решил покупко эластичного бинта. бинт туго наматываешь и он не даёт коже слазить
аналогичную проблему решил покупко эластичного бинта. бинт туго наматываешь и он не даёт коже слазить
Бинт пережимает веныплачу от боли.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Согласен. Но не зимой. Бинт пережимает вены и мешает циркуляции крови. Чревато обморожением.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Не спец конечно, но по моему ты конкретно фраернулся. Заплатить 16$ за кусок пластика
Я вон свои брал за 30 еврейских на все про все вот тут
http://ebay.com/itm/400616762293
Получил недавно, уже походил в них по кухне кстати при плюс 24 - отлично работает! В следующий раз буду брать за 20 шекелей, и пусть фраера будут здоровы