Кстати попробуй вел по частям продавать -дольше но выручишь больше1. Была бы другая рама, можно было бы попробовать. Продать эту раму отдельно - это mission impossible.
Я бы например купил бы у тебя ручку для КС новую (отдал бы тебе даже старую взамен чтобы было что продавать)
==============
Кстати убирай с аватара лося...Ты теперь кастрированный лось (еси найдешь вешай)

ну так продай мне новую ручку а туда пставь старую - мне быстрее у тебя купить чем ждать в магазинеНу, я, в общем-то, не возражаю, но больно долбёжу много. Сколько новая кнопка стоит? 80-100 шекелей. Сколько мне с тебя совесть взять позволит? И вот из-за этих нескольких десятков шекелей мне разбирать и собирать, кабели тянуть? Я ведь сам ручку там не разу не устанавливал. Если хочешь, сам снимай новую и устанавливай старую. Есть желание? Если да, то где и как?
Маневич,лот номер 5 - мой!Да за ради бога! Но, как я указал, ботинки исправные, но "юзанные". Я тебе завтра вечером обе пары сфотографирую и фото выставлю и тогда решишь. Ну, чтоб потом "не было мучительно больно".
Маневич, продай аватарку.
Маневич,лот номер 5 - мой!
Я за ручку отдам 100 шекелей - но за ручку без мутотени с установкамиЛадно! Уговорил, черт красноречивый! Сниму, разберу, отдам. Подседел за 300 мне ни к чему, потому как родной меридовский в багажнике лежит. Не уверен, что сегодня успею, но завтра-послезавтра - без проблем. Я тебе сообщу когда будет готово.
Ты вообще не грамотно делаешь - сними КС поставь обыкновеннй мот (могу тебе за ручку дать мот отличного качества стоимостью 300 шек минимум - Санчез сорри - бизнес ничего личного)
А КС продавай отдельно
всё учишь учишь Вас со вторых рук торговать а толку никакого
Ну, так что? На защиту 661 Kyle Strait Earth нет желающих? Размер L. Ловите момент!защита удобная ?
Ты вообще не грамотно делаешь - сними КС поставь обыкновеннй мот (могу тебе за ручку дать мот отличного качества стоимостью 300 шек минимум - Санчез сорри - бизнес ничего личного)золотые слова.
А КС продавай отдельно
Лот 14 ушол?Нет пока! Выставил и на Harim же, но пока не продал. Есть один типус в краёт, хочет купить одну держалку за 650. Склонен согласиться. А тебя что конкретно интересует?
защита удобная ?золотые слова.Мот постараюсь сегодня снять и разбирайтесь с Tempo "кому чо, кому ничо, кому мот через плечо". Разумеется, если цена, что сообщил тебе в личку тебя устраивает.
мот мой
Маневич мне разборки не нужны Нет так нет Решай самНет, ну ты совсем одичал в "песочнице". Ни каких разборок! Шутки у меня такие вот, гнилые. Мот сегодня сниму и заменю на стандартный. Кнопку новую поменяю на старую. Новую кнопку тебе, мот со старыми кнопками - Джеку. Думаю, в конце недели логистику уладим как-нибудь.