Тот, который занят деффками - я видел банни в его исполнении уже много раз, но судя по всему, на него законы гравитации не действуют. Он и сам говорит, что всё само получается. А не записал я никого, потому, что Свете нужно (уже очень) готовиться к экзамену.
Да я видел это самоопределение, значит нужен новоиспечонный банихопщик!
Ответ #32
от rhynolite 25 Авг., 2009 17:56
Едкинг, книжка маккормака / лопеса не есть энциклопедия трюков, а есть курс езды, с проложенной последовательностью элементов.
Если хочется выучить баник по книжке то сначала надо будет выучить мануал, для поднятия переднего колеса толчком, а перед этим Вилли для нахождения точки равновесия, а перед этим загрузку/разгрузку потому что на этом строится весь курс
можно учиться не по маккормаку а по другим источникам, например по x-bikers там объясняют как сделать медленный банни
обрати внимание на следующий факт - в книжке описывается банни на скорости, >15 км/ч а на x-bikers - медленный маневр
Ответ #33
от BarbaCat 25 Авг., 2009 18:19
alpotap Могу попробовать изобразить это дело на "Женской тренировке"... но у меня получается только после пива
обрати внимание на следующий факт - в книжке описывается банни на скорости, >15 км/ч а на x-bikers - медленный маневр
А вот этот момент я как раз и упустил... И за остальное спасибо
Ответ #35
от alpotap 25 Авг., 2009 18:48
BarbaCat alpotap думает что за пиво и он баник сделает (баник-фронтфлип-360-нохэндэр-барспин, с нозе мануалом на выходе), но идея хорошая и она обдумывается
Ответ #36
от BarbaCat 25 Авг., 2009 18:50
alpotap Я не предлагаю за пиво его далать, я просто констатирую факт, что с пивом оно делается, а без как-то плохо
BarbaCat alpotap думает что за пиво и он баник сделает (баник-фронтфлип-360-нохэндэр-барспин, с нозе мануалом на выходе), но идея хорошая и она обдумывается
главное, чтобы no-hands не перешел бы в no-children
Ответ #38
от alpotap 25 Авг., 2009 19:05
rhynolite в состоянии аффекта/счастья/пивного кайфа об этом не задумываютьcя
по теме, на експерт вилладже один чувак на ригиде баник прыгал аж 3 части, один из моментов подчеркнутых им было выкручивание руля а-ля мотоцыкл только в другую сторону, есть ли такой элемент в бани хопе?
Ответ #39
от rhynolite 25 Авг., 2009 19:35
Alpotap это комбинация когда будешь уверенно прыгать то сможешь добавлять и развивать маневры я такое не умею, да и банни у меня не очень гладкий - но... Мои недостатки сегодня это моя сила завтра
Ответ #40
от Dirty 25 Авг., 2009 19:45
Если я правильно понял то этот трюк называется иксап.
Ответ #41
от alpotap 25 Авг., 2009 19:53
а такой вопрос, в этой теме - есть ли один из материалов с которым один из банихопом благословлённых формчан согласен? если есть, тогда для меня сей текст будет эталоном - так как доказан (или дайте линк на тот который работает для вас если тут его еще не было)
а такой вопрос, в этой теме - есть ли один из материалов с которым один из банихопом благословлённых формчан согласен? если есть, тогда для меня сей текст будет эталоном - так как доказан (или дайте линк на тот который работает для вас если тут его еще не было)
по теме, на експерт вилладже один чувак на ригиде баник прыгал аж 3 части, один из моментов подчеркнутых им было выкручивание руля а-ля мотоцыкл только в другую сторону, есть ли такой элемент в бани хопе?
это он, это он!!! я так и знал!
Mountain Bike Trail Riding Tips & Tricks : How to Do a Bunny Hop on a Bike: Part 3
Ответ #44
от alpotap 27 Авг., 2009 00:05
Ryan Leech Slow Motion Моё новое унылое мнение: походу прыгать нужно выше с целью придать велику вертикальное ускорение за счет закончившейся длины рук, в варианте опытных прыгунов руки до конца выпрямлять уже не требуеться