Катайся себе, тренеруйся и получай удовольствие.+1 Соревновательный дух это хорошо, но и просто "бе кейф" - тоже не плохо.

С заменой вилки не заморачивайся: придет время - поменяешь весь вел.О! Интересно сколько за последние дни тебе это сказали?
С заменой вилки не заморачивайся: придет время - поменяешь весь вел.Спасибо на добром слове (в ушах уже слыштся тиканье часов)

Интересно сколько за последние дни тебе это сказали?Все, с кем я говорил на эту тему

Так это... а что делать с задницей при таких прыжках?С задницей не надо ничего делать, надо толкать велосипед вперед. В разделе "Техника..." есть мануал про мануал
Очень поучительно.

Тяжело обобщать определенную технику так как она зависит от многих факторов. Бен Кедми в начале встречи говорил об этом.
До недавнего времени я так же думал что вес назад лечит но понял что ошибался, сейчас переучиваюсь
Steel если не трудно опиши вкратце что такое правильно стоять

С задницей не надо ничего делать, надо толкать велосипед вперед.Не знаю что и сказать. Думаю, что толкая руками велосипед вперёд относительно своего тела, ты так или иначе смещаешь его, тело, назад относительно вела, т.е. задницу тоже.
ноги руки должны быть присогнуты ? если да то на сколько ?
лично у меня частенько на спусках очень устают ноги , то ли я сильно их напрягаю то ли не правильно стою .
после 1ой 2-ух минут присаживаюсь на пару секунд чтоб отдохнуть = теряю скорость и кайф

Ехать быстро с горы это физически трудно и сердечко бьется сильно, сильно.
Не знаю что и сказать. Думаю, что толкая руками велосипед вперёд относительно своего тела, ты так или иначе смещаешь его, тело, назад относительно вела, т.е. задницу тоже.

Надеюсь понятно написал и вам это поможет избежать ненужные травмы в будущем.
Это смотря к какой точке привязывать систему координатБлин .... пытался вспомнить что я делаю - не помню. Делаю автоматом. Думаю это сочетание переноса веса назад для удержания переднего колеса с толканием вела вперёд. Глядя на свои прыжки на видео которое выше думаю что это так.
На мой взгляд есть существенная разница между "выкидыванием" велосипеда вперед путем толкания руля и закидывание задницы назад.
Возьми велосипед и попробуй две техники, думаю почувствуешь разницу.
Edking007,Спасибо, кроме трекстенда (ну нет его у меня) над всем остальным поработаю обязательно (пока в голове или с помощью видео)
Когда закончится список который я тебе дал, посмотри это видео от БайкСкиллс. А до тех пор - ни-ни