-
Ответ #45
от sanchez 05 Авг., 2009 23:45
-
Тема превращается в БАЯН 
Я бы сказал акордеон.
Народ нынче пошёл настырный, дропчик прыгнул и сразу ему фрирайдный холодильник подавай. Да не простой а волшебный, чтоб в подъёмы ехал и в тиюлях от хартейлов не отставал

Вспоминаю бледное лицо Дёрти после довольно не продолжительной покатушки в Мааните на GT I-Drive7. Нафиг нафиг мне такой трактор стонал он в конце
-
Ответ #46
от rhynolite 05 Авг., 2009 23:55
-
ох, Саня, как же ты прав.... как же ты прав...
-
Ответ #47
от BarbaCat 06 Авг., 2009 00:41
-
sanches
Он просто не привык к педалированию на нём...
На нём достаточно своеобразная манера педалирования, не расчитаная на силу. Ну не может он ехать быстро в гору, но вот потихооонечку закарабкается практически везде где лучшие кантрийцы заезжают - естественно если у ездока хватит выносливости каденс держать.
-
Ответ #48
от alpotap 06 Авг., 2009 01:04
-
Ага! да тут сомнения в моих намерениях!!!
я между прочим сам незнаю чего хочу, но чего я не хочу это:
объезжать дропы стороной,
толкать велик в гору
пропускать покатушки с женой
ездить на работу на моём 2ром ужасном велике
АМ на 6" в некоторых вариантах вполне удовлеворяет это потребования
Может не супер качествено, но грустнях взглядов на порядок меньше
-
Ответ #49
от rhynolite 06 Авг., 2009 01:17
-
т.е. Барба, смотри какой парадокс.
нужно держать каденс, и педалировать ровно, и чтобы сердце держалось бы в аэробной зоне. потому что там хде тот же спарк за 7 минут будет наверху, на таком 7дюймовом нужно будет полчаса взбивать пенку.
с другой стороны, если велик не распологает к длительному педалированию, то где поставить ноги и сердце?
можно конечно бегать, или плавать, или на спиннинг ходить. только кто это делает?
-
Ответ #50
от rhynolite 06 Авг., 2009 01:24
-
Ага! да тут сомнения в моих намерениях!!!
я между прочим сам незнаю чего хочу, но чего я не хочу это:
объезжать дропы стороной,
толкать велик в гору
пропускать покатушки с женой
ездить на работу на моём 2ром ужасном велике
АМ на 6" в некоторых вариантах вполне удовлеворяет это потребования
Может не супер качествено, но грустнях взглядов на порядок меньше
дропы 6 метров на склон не планируются, если я правильно понимаю? тогда для всего этого стампи (последних годов) или блт или хеклера или рейна или питча или эндуро вполне хватит. при условии крепких колес, хорошей амортизации и правильной ростовки, конечно же. Алексей, ищите хеклер с 321ми мавиками и пружинами с обоих, и будет вам счастье (счастье весом в 15 кг).
имхо, конечно
-
Ответ #51
от sanchez 06 Авг., 2009 07:58
-
дропы 6 метров на склон не планируются, если я правильно понимаю? тогда для всего этого стампи (последних годов) или блт или хеклера или рейна или питча или эндуро вполне хватит. при условии крепких колес, хорошей амортизации и правильной ростовки, конечно же. Алексей, ищите хеклер с 321ми мавиками и пружинами с обоих, и будет вам счастье (счастье весом в 15 кг).
имхо, конечно
Об этом уже 4 страницы толкуем, но Альпотап упрямится. Нам не доверяет и всё на каких то монстров засматривается.
-
Ответ #52
от alpotap 06 Авг., 2009 09:28
-
Об этом уже 4 страницы толкуем, но Альпотап упрямится. Нам не доверяет и всё на каких то монстров засматривается.
Я монстров недооценил
помоему будет мне харо х6 ЛТ 2008 года
кстати 6 метров на склон не намечается
но 2 на флэт попробую точно
-
Ответ #53
от BarbaCat 06 Авг., 2009 09:35
-
но 2 на флэт попробую точно
Как минимум глупо, т.к. убийство и железа и себя.
Для таких вещей надо УЖЕ иметь очень и очень хорошо отточенную технику дропов на флет.
-
Ответ #54
от alpotap 06 Авг., 2009 09:48
-
Будем оттачивать!!! дропами
сценарий такой, алпотап (алексей алёшенька сынок) , берёт велик и прыгает ну там так чтом не страшно было, 10 см (или как повезёт) и поднимает планку А на протяжении времени Б
я же не псих ненормальный!!!! (я псих нормальный)
-
Ответ #55
от AlexHC 06 Авг., 2009 10:52
-
-
Ответ #56
от alpotap 06 Авг., 2009 11:01
-
Алекс, спасибо, это что за шкаф?
на таком можно заработать продавая его порциями какой нибудь маленькой стране без рудников...
-
Ответ #57
от BarbaCat 06 Авг., 2009 12:59
-
alpotap
А, извини, я подумал что ты сразу так планку задрать хочешь...
А если постепенно, то это хорошо и правильно, только пожелаю удачи и терпения!
ЗЫ: Хотя я всё равно считаю прыжки больше 1.5 метров на плоскачь убийством железа и своего организма.
-
Ответ #58
от Romos 06 Авг., 2009 20:22
-
-
Ответ #59
от rhynolite 06 Авг., 2009 21:08
-
я себя помню пять лет назад, тоже так же, думал что 6 дюймов для кросс-кантри маловато, там же КАМНИ! и ДРОПЫ!
это уже потом, переболев даунхилом и вернувшись в кк (при этом повысив технику на порядок, но уменьшив самомнение на два порядка), потом я понял, что бояться нужно не дропов а поворотов и тормозов.