А как у Вас со спусками?Да сих пор удавалось удержать вел на спусках.При чем на многих ,только по счастливой случайности не вылетала с вела ..

Марик человек на пляже живетДа нет,пляж нам отгрохали хороший:с горками и спусками...только вот пока море не провели
Там все ровное спусков нет
А где ты живешь? Если будешь в лесу Бен-Шемен могу попробовать попрактиковать на одном крутом подъеме.Я в беер шеве живу.А до Бен Шемена к сожалению нет возможности добраться.Машина есть,но нет миткана для велика.Да и не отпустит меня туда никто ..пока что.
Да и не отпустит меня туда никто ..пока что.Проблема решается "подсаживанием" на вел того, что не отпускает
Почему не отпустит?В смысле в лес не отпустит(там волки
Я тоже в Беер Шеве живу и могу помочь если что. Забьем стрелку и потренируемся.
Я тоже живу недалеко от пляжа
))У меня деть маленький(1 годик)А так я катаюсь,или с подругой или сама почти каждый день 
Проблема решается "подсаживанием" на вел того, что не отпускаетДа у него опыта катания побольше моего.Но после работы сил просто нет
Тогда ОЙ! Молодцы! Держитесь! Когда нашей был год мне совсем не до каменистых подъёмов было. Самый желанный вид спорта был сон.У меня их вообще-то четверо (4!),но те уже большие.Но я все равно урываю время покататься.Хоть в 12 ночи,но выезжаю на часок