Тем более, что особой жары не было и кое-кто кое-где даже пытался замерзнуть. Посидели "за чаем" в тенистом, удобном месте, а по завершению маршрута как и положено, за холодным пивом в ресторане фермы.
Указание Центра - смыть кармельскую пыль, притаиться и ждать выхода на связь агента mkrim.

Для пущей уверенности, в районе 12-00, возвращаясь с дитём с Нахаль Александер (спасибо за инфу на твоём сайте), проехал через Б-О и проверил закладку и сохранность припаркованных автомобилей.

.

Марик, я там и днем несколько раз чуть не убился. Что же будет ночью?!Ночью можно, как Маневич: "где очкую, там сачкую". В смысле, ножками, ножками.
Ночью можно, как Маневич: "где очкую, там сачкую".
В том то и дело, что в темноте где именно "очковать" непонятно. А когда становится понятно, то тогда уже поздно.Так в темноте потому зачастую и едется лучше, глаже, быстрее. Я так это себе объясняю тем, что лично мои основные проблемы на техничных спусках, они В ГОЛОВЕ. Ежели я вижу, что метрах в 50 впереди остановились Марик и Байкер29, чтобы поглядеть как Маневич проблемное место проезжать будет, то 90 %, что я либо упаду, либо вообще облажаюсь и пройду пешком. Проблемные (в разумных пределах, разумется) места, о которых меня никто не предупреждает я зачастую проезжаю благополучно, испугавшись уже по факту. Хотя курс от Dirty, разумеется, не помешает.
Чувствую себя каким-то велоинвалидом: то, что раньше проезжалось на "ура", теперь тормозю... А о каких-то техничных спусках и говорить даже нечего. 
И пугаешься, как правильно отметил пан Маневич, по факту. Но автоматом включаются умения и голова. И все проезжается.
(Ох, вот только бы вернуть ее (голову)).