BarbaCat спасиб, но мне далеко до влада. Я в Иерусалимском снифе был. Но там нет скидки 10%, но о Владе кое-что слышали. Русских там нет - но есть Иван аргентинец. НОрмальный такой мужик. rhynolite , а ещё хвост
Ответ #16
от Karina 30 Март, 2009 10:35
alex1199, если ты в Иерусалиме, то попробуй заглянуть в магазин в Гиват Шауле по адресу "כנפי נשרים 68". У них довольно большой выбор, от самых разных производителей. Всегда много giant, trek, gt и merida. Мне кажется, fuji я тоже там видела. Lee покупал там свою мериду, и они дали хорошую скидку. Старый велик, кстати, можешь им сдать.
Но там нет скидки 10%, но о Владе кое-что слышали. Русских там нет - но есть Иван аргентинец. НОрмальный такой мужик.
По договору с хозяином Офней Ха Бира скидки распостраняются на все отделения. Я только что говорил с хозяином (Эли) и он просил от его имени извениться перед тобой , зайди еще раз в отделение и получишь причитающуюся тебе скидку.
Ответ #18
от alex1199 30 Март, 2009 15:10
bad, Да ладно. Нет никаких проблем. Гам каха был у них день без маама и я не решился. Нормальный мужик этот Иван - я говорил. Никаких обид. Хотя спешик Р1 2009 очень симпатичный у них.