Эх ,будь что будет-два раза не умирать...
И еще...
Репкин предложил первые примерно 5 км. проехать не по асфальту и джиповкам, а по синглу, идущему преимущественно на спуск, и затем уже влиться в маршрут. Похоже, синглу экстремальному, но насколько не известно. Я думаю, можно попробовать. В крайнем случае, где-то пройдем ножками. Суперэкстремалы, если что, нас (простых смертных) чуток подождут, все-таки это "наш" маршрут.
Возражений нет?

Эх ,будь что будет-два раза не умирать...Йони, более того, там и самое начало, до сингла, будет тебе ... ну в общем по Островски. А Маале Яир, так Островский курит джифу на кисалоне!
Зато на склоне лет будет не стыдно вспомнить за не бесценно прожитые годы...(ой слиха,по моему про это уже писал раньше товарищ Островский)![]()
![]()
.
.А можно мне ..Уже чую - следующим шагом будет отбивать попутчика.

))))))))))))) особенно учитывая то, что он начинается СРАЗУ не успевши разогреться и размяться.... правда тогда еще был штормовой ветер боковой, который увеличивал сложность...
))2Саврик, надеюсь, я могу на тебя расчитывать?Наверняка! Ты о чём?))
Добавлено позже:
Если нет - то я, хоть самоходом, но всё-таки доберусь...
помню-помню тот начальный спуск )))))))
адреналинчик еще тот)))))))))))))

грамотныйЦитироватьЭх ,будь что будет-два раза не умирать...
И еще...
Репкин предложил первые примерно 5 км. проехать не по асфальту и джиповкам, а по синглу, идущему преимущественно на спуск, и затем уже влиться в маршрут. Похоже, синглу экстремальному, но насколько не известно. Я думаю, можно попробовать. В крайнем случае, где-то пройдем ножками. Суперэкстремалы, если что, нас (простых смертных) чуток подождут, все-таки это "наш" маршрут.
Возражений нет?
Зато на склоне лет будет не стыдно вспомнить за не бесценно прожитые годы...(ой слиха,по моему про это уже писал раньше товарищ Островский)![]()
![]()