В вами выбранном маршруте, пол маршрута проходит по полигонам, а завтра не пятница. Вы как бы или разрешение получите, или может другой маршрут возьмём. Иначе между снарядов ехать будем.
089902927 Маатам - координация проезда по полигонам на юге.

)
Он заадно и ваши посмотрит, если хотите.Гыыы! Это к вопросу об экстримальности маршрута? Т.е. предполагается, что я своего "КоняДэйла" так ухайдокаю, что ему срочно "типуль" потребуется. Ну, оно и понятно - в будни (кататься) это не то, что в выходные! Впрочем так ему, коню, и надо! Главное, чтоб

С выбором маршрута я определился. Едем Махтеш гадоль- центральный Негев из Ерухама. Маршрут описан на сайте Иглря.
http://www.is-israel.com/tracks/mahtgadol/index.htm
Я его в будни уже ездил. А вы трое там еще не были. Там очень красиво. Встречаемся в 7 утра Не далеко от Хадеры. Место я напишу в личку. Грузимся ко мне и вперёд. По дороге обратно мне надо проехать через ВРСтудию в Ашдоде, забрать свой 2 вел. Он заадно и ваши посмотрит, если хотите.
До завтра.
Илье - праведник веломира

)...очень приятным в общении человеком VRstudia.Шим! Учи русский! Чья, пардон, непомытость? Вела или ещё чья? Ежели не вела, то свидетельствую, что всё было пристойненько.
Спасибо ему за настройку вела!(и очень извиняюсь за его непомытость