-
Ответ #30
от Tempo 26 Янв., 2009 07:39
-
Сижу я вчера значит в дебрях Харим на яд шния.
Нахожу там 130 Флоат 2007 года ,сторговываюсь до 1000.
Вдруг звонок, "Мы у тебя через час и вилку везем (Барба и Пашка)."
Я говорю: "Ну давайте везите" .А про себя думаю, "Что бы вы не привезли я их удивлю что уже все нашел и по хорошей цене". А зная тягу Пашки и Бэда к прекрасному, думал что их вилка будет дороже, потому как лучше.
Вобщем удивил я их. Удивил выражением своего лица, когда увидев что это за вилка, услышал слово "Подарок"... Барба прикрыл мне отвисшую челюсть и говорит: "Войти можно?".
Вобщем как-то так. За бутерброд с сосиками (даже несмотря на то что диетическимим) ,чай (даже не смотря нато что с жасмином) и коньяк, я так думаю, что остался в таком плюсе, который позволит мне перестроить переднее колесо под 20-ку, сделать типуль на вилку, и купить Боцману новый поводок.
Барба и Пашка еще раз спасибо !
++++++++++++++++++++++++
Сегодня везу колесо на перестройку в спидофан рамат ишай. (проще сделать этот тут чем в Педалим в Иерусалиме где и купил весь набор так как и там это будет за плату)
А в Ревии вечером отвезу на типуль вилку.
+++++++++++++++++++++++++
-
Ответ #31
от roamer29 26 Янв., 2009 07:51
-
Tempo - с обновкой.
Один момент - раз будешь в хайфе с вилкой, советую перестроить колесо в слаломе у Warrenа.
Я там строил - супер. И есле копнешь на местных форумах, он намбер 1.
Удачи.
-
Ответ #32
от Tempo 26 Янв., 2009 07:56
-
Боря спасибо за совет
Я слышал от Санчеза что Рон из Розена намбер 1
Мне строил колесо Уриэль из Мисгав слалом и тоже без нареканий
Спидофан ближе от меня --- по пути. Механик там суровый который делал ме много чего и на Эндуре и на Коне - мне сказали (покупатели из магазина) что колеса он строит и строит добротно
-
Ответ #33
от roamer29 26 Янв., 2009 08:02
-
Наше дело предложить
-
Ответ #34
от Tempo 26 Янв., 2009 09:33
-
Приехал Кидон woodman и Ситпост FSA FR 270 - взамен тех которые были высланы неправильно
Ситпост наглая подделка со стороны FSA Томсонов (кроме способа крепления к седлу)
НАрезка Материал Внешний вид один к одному (кроме профиля - профиль у Томсонов элипса ав этом пытались что-то сделать но как-то неясно что трудно обьяснить нужно увидеть)
-
Ответ #35
от sanchez 26 Янв., 2009 10:11
-
Я слышал от Санчеза что Рон из Розена намбер 1
Рон может и не намбер 1 но колёса он строит добротно заботясь о своей репутации.
-
Ответ #36
от Tempo 26 Янв., 2009 12:19
-
Постройка колеса 150шк в Спидофане
Наба 20-ка SLX 209шк
Если спицы не придется менять то всё
-
Ответ #37
от Dave 26 Янв., 2009 12:50
-
Ок, значит Барба с Пашкой решили проблему с вилкой...А кто будет решать проблему с поездками на Украину?!
-
Ответ #38
от Tempo 26 Янв., 2009 15:28
-
Барба и Пашка не просто решили проблему с вилкой они решили ее и БЭГАДОЛЬ!
++++++++++++++++++++++
На самом деле поездка на Украину это не проблема
Для меня это как отпуск
-
Ответ #39
от Dave 26 Янв., 2009 15:41
-
Ну мы рады за тебя короче
-
Ответ #40
от Tempo 26 Янв., 2009 16:17
-
Радоваться рано пока - мне все это лего еще надо собрать в единое целое
++++++++++++++++
А потом еще избавиться от работы по пятницам
-
Ответ #41
от Dave 26 Янв., 2009 16:20
-
Главное что процесс пошел и вилка уже есть. Теперь дело за малым
-
Ответ #42
от rhynolite 26 Янв., 2009 20:06
-
как много позитива!
Давид, многих часов удовольвствия с велосипедом! Похоже что ты нашел то что искал (особенно с вилкой - 110, 130 и 150 - очень универсальное сочетание)
Onward!!!!!
-
Ответ #43
от sanchez 26 Янв., 2009 20:21
-
У вилки плавная регулировка хода что позволяет задавать любой ход между 110 и 150. что есть очень хорошо.
Темпо даже не подозревает какого красавца он выводит в свет
-
Ответ #44
от Tempo 26 Янв., 2009 20:23
-
Вопрос только в том насколько это шимуши?
Если нет управления с кидона то любая регулирока неудобна потому что требует остановки