Да уж спасибо всем кто не испугался. Было потрясающе здорово. Кайф гонять впятером. Несколько фоток и отчёт позжеА на нижней фотке виден Иродион. Он был от нас километрах в десяти. В тумане прямо по центру.
Ilya Спасибо за маршрут! поставь пожалуйста фотки на рапиду
Ответ #48
от BIG 10 Янв., 2009 09:32
Спасибо Командору,а так-же пайщикам этого проэкта-просто ВУНДЕРБАР Только одно событие немножко портило кайфа на 100 процентов-ЭТО ОТСУСТВИЕ МАРИНИНОЙ ЗАПЕКАНКИ
Ответ #49
от mku 10 Янв., 2009 10:50
BIG-уся спасибо! Готовтесь, потом ещё жаловаться начнёте, что я вас откармливаю. Я решила и на тортиках потренироваться и на вас проэксперемнтировать.
А что - вас совсем все женщины покинули на этот раз? Я смотрю чисто мужской коллектив.
Шо то я не понял... Чего то не хватает в вашем квинтете А где серебристый транс перевязанный красным бантиком красной ленточкой? Кое кто сидит и отмалчивается. Давай Илюша колись впечатлениями.
Ответ #54
от Vladi 10 Янв., 2009 19:07
mkrim ты немного отстал от жизни У Ильи теперь новый конь "СПЕШ",мазэ мне понравился!
mkrim ты немного отстал от жизни У Ильи теперь новый конь "СПЕШ",мазэ мне понравился!
Вот и я о том же... Катается и молчит...
Пы. Сы. А где красная ленточка? Без нее, все равно что без вела.
Ответ #56
от Акын 10 Янв., 2009 19:28
Родной брат моего Буцефала! Да ,предстоит ему тяжелая жизнь,полная лишений!
Ответ #57
от Ilya 10 Янв., 2009 19:38
Принимаю поздравления, хотя все заслуги Верстудии. Это он превратил транс в питч. Ощущение хорошее - в горку бегает сам. И в машину влезает, а большой амортер задний как пуховая перина.
Ответ #58
от Wodqnoj 10 Янв., 2009 19:53
Изменщик! Теперь на форуме спешей больше, чем джайнтов будет!
Ответ #59
от MV1975 10 Янв., 2009 19:55
Многие лета-километры тебе с ним. Чтобы в радость.