-
Ответ #75
от Ilya 17 Янв., 2009 10:39
-
Поездка приближается
В Гуш Эцион всё тихо - Арабы не шушу. Едем по безлюдной местности - едем быстро - день короткий. Привал в Иродионе, еда по быстрому и осмотр тоже.
Фонари иметь всем.
Перекличка Акционеров пошла.
Я
ВАдим К
Верстудиа
Ёни
Ильяра
Влади
Маринка МКЮ
Антон
Вкондра-?
Марина - Марусик -?
Фил - ?
Алекс
RestiveX
Макс
Люпус -?
-
Ответ #76
от Anton 17 Янв., 2009 11:23
-
Меня можно вычеркнуть, я уже писал что не еду.
-
Ответ #77
от Ilya 17 Янв., 2009 17:17
-
Меняю тактику поездки. Едем как и проложено точками - туда по джиповке. Приезжаем, осматриваем гору Ирода и по факту затраченного времени и сил едем обратно или той же хорошей проезжей дорогой назад или по черному маршруту через вади Ткоа. По джиповке чистой езды 3 часа в каждый конец. По сему можно встретится в 6:30 и выехать на маршрут в 7 утра. В 10 :00 мы должны быть уже в Иродионе. до 11:30 осмотр и обед. и на обратную дорогу есть 6 часов до темноты. По моему не так уж и напряженно.
-
Ответ #78
от vadim_k 17 Янв., 2009 17:50
-
Ilya Идея суппер
Просто класс,но я запутался с датой.
Извиняюсь,все понял 23.01.09
-
Ответ #79
от RestiveX 17 Янв., 2009 19:11
-
нужен тремп

и что там с платой за вход?
-
Ответ #80
от Ilya 17 Янв., 2009 19:51
-
Приедем и заплатим. Согласно интернету 23 шекеля. Тремп выясним ближе к делу.
-
Ответ #81
от marusik 17 Янв., 2009 22:12
-
Я - нет. Хорошо вам покататься.
-
Ответ #82
от Ilya 18 Янв., 2009 21:47
-
По просьбе админов повторяю для всех важную информацию: вся поездка от старта до финиша проходит по территориям. Территории это находятся под Израильским административным и полицейским контролем. На них находятся многие еврейские поселения и живут наши люди, но все же важно чтобы каждый это знал и понимал,
что все едут со мной под собственную ответственность. В принципе места довольно безлюдные. Мы едем по Еудейской пустыне в направлении Гуш Эцион.
Меняю тактику поездки. Едем как и проложено точками - туда по джиповке. Приезжаем, осматриваем гору Ирода и по факту затраченного времени и сил едем обратно или той же хорошей проезжей дорогой назад или по черному маршруту через вади Ткоа. По джиповке чистой езды 3 часа в каждый конец. По сему можно встретится в 6:30 и выехать на маршрут в 7 утра. В 10 :00 мы должны быть уже в Иродионе. до 11:30 осмотр и обед. и на обратную дорогу есть 6 часов до темноты. По моему не так уж и напряженно.
-
Ответ #83
от vkondra 19 Янв., 2009 17:09
-
У меня 23го семейное мероприятие. В этот раз без меня.
-
Ответ #84
от Ilya 19 Янв., 2009 17:23
-
Поездка приближается
В Гуш Эцион всё тихо - Арабы не шушу. Едем по безлюдной местности - едем быстро - день короткий. Привал в Иродионе, еда по быстрому и осмотр тоже.
Фонари иметь всем.
Перекличка Акционеров пошла.
Я
ВАдим К
Верстудиа
Ёни
Ильяра
Влади
Маринка МКЮ
Алекс
RestiveX-?
Макс
-
Ответ #85
от ilyara 19 Янв., 2009 17:26
-
Я тоже в ближайшую пятницу должен быть дома не поздно. Жду обещаного Полине повтора.
-
Ответ #86
от BIG 19 Янв., 2009 19:10
-
Мое присуствие на этой покатушке стоит под большим вопросом...
Просто что-то я пока не прихожу в себя после ,,сальто мортале,,на прошлой недели...
Болят еще сильно ребра+тяжело дышится...
Но до конца недели есть еще время-хочу верить,что полегчает...Просто ужасно не хочется пропустить эту интересную покатушку,но быть лишним балластом и тормозить всю группу тоже не желаю...
-
Ответ #87
от biker29 19 Янв., 2009 19:20
-
Йоник,не расстраивайся.Повторим мы ещё этот маршрут.Я тебе обещаю.Т.ч выздоравливай,дорогой,спокойно.
-
Ответ #88
от mku 19 Янв., 2009 19:52
-
Илья, я предлагаю таки перенести это на пару недель, чтоб все смогли поехать...

Вот, а в этот выходной что-нить покороче на севере может?
Что скажешь?
(Только не ругай меня за такой флуд в теме...

)
-
Ответ #89
от marusik 19 Янв., 2009 20:14
-
А вы будете разведчиками.

На вас такая важная миссия возлагается. А все остальные уже пойдут по вашим стопам-колесам.