Покупка билета заранее никаких дополнительных прав на посадку в автобус не дает.почему не дает?![]()
![]()
по логике, сначала должны посадить всех, кто с билетами, а потом уже - тех, кто без билета. Нам это важно, у нас велосипеды в багаже будут. Нас, без билета, вообще могут не посадить.
возможно, думает разбиться на 2-3 автобуса (благо, с 6 утра они ходят каждый час). Мне казалось, что с билетам шансов уехать все-таки больше...
Мне казалось, что с билетам шансов уехать все-таки больше...И шансов больше и процедура не такая нервная. Но необходимости брать билет за неделю тоже не существует. Если есть спрос они просто добавляют автобусы. Зайдите в за день/полтора на вокзал и купите.
Билеты из Эйлата - не знаю, но предполагаю - как и везде, в автобусе при входе. Покупка билета заранее никаких дополнительных прав на посадку в автобус не дает. Люпус - Джаз лучше знают.Люпус и Джаззз, ессно знают
, а "не знаю - предполагаю" - очень тактичная оговорка
. Дело в том, что количество автобусов на Эйлат формируется согласно проданным предварительно билетов и все они с конкретными местами. Если автобус на пятьдесят мест, а продано 160 билетов, то ессно не подадут три автобуса и ещё огрызок автобуса. Подадут четыре. Остальные места - для прибывших безбилетников. Ну а если ВДРУГ предварительно продадут 195 билетов ? 
Все едут с большими чемоданами.
Люпус и Джаззз, ессно знают,

...ЗЫ: осталось достичь ясности с магазинами газовых балоновКакой ясности ты хочешь? Чтоб тебе отметили пойнты магазинов для Garmin?
Там заданы такие координаты: 
мине стыдно
Заставила меня рыться на мусорнике в поисках пакета из "Ламетайель"Там заданы такие координаты: