променял я свой трактор на такую вот красоту:
)
(шутю) А в весе сколько выйграл?
Уже в серии XC MARATHON 140 мм хода
Мои завидушки
А сколько весит ребёночек? (на 5кг легче прежнего
)
...тормоза эт точно претендент на апгрейд ) просто пока особо жену злить не хотелось )Хайес Соул не спеши менять быстро! Чем дольше ты на них поездешь, тем больше кайфа получишь после замены
думаю первым делом, гдет через полгодика, поменять тормоза, потом колеса.. вообщем нире..
Я на своих отъездил почти полтора года
и сейчас Авид джуси 5 - любимая деталь моего велосипеда
... после ДжыПыЭс
Вел получился классссс!!! Жду совмесной покатушки.
мне показалось, что на Шокефе трактор был поустойчивее, но оно понятно - все-таки лишних 5 кг должны же где-нибудь проявляться )) но вообще очень неплохо, вернулся я с улыбкой от уха до уха )моё ещё одно ИМХО.
на подьемах идет хорошо, во всяком случае первый раз поднялся пенсионерим )
Фимсону не читать.
В свое время я поенял Маринку на Эндурку потому что ты на Шокефе полуал удовльствие а я на том же маршруте на Марине преодолевал и старался "выжить" то же самое и в Офере
Фим, я получаю кайф от скорости на спусках. Выражение "Устойчиво" меня не устраивает. Да ладно. Я своё Имхо вставлял только по тому что знаю как у тебя глаза горят от агрессивного катания. Не обижайся но твой трактор был перебором, Роки - недобор. Это моё личное мнение.
sanches
60 км по пустыне прошел очень неплохо, так что подьемы и равнины на ура.. на спусках тоже было неплохо..
Шокеф я прошел довольно устойчиво, то есть в принципе не могу сказать что посредственно.. но на тракторе было проще )