ilyara, мы тебя все очень любим и кататься с тобой одно удовольствие, но лучше уж тебе ещё недельку дома повосстанавливаться - здоровее будешь. Но это - лишь ИМХО. Как решишь. А на след. неделе Вади Кельт тебя ждёт!
Ответ #31
от mku 23 Нояб., 2008 16:29
Илья, я еду с Мишей. Как у тебя с тремпом? Доедешь? Или я могу на твоей машине потренироваться с тремя великами.
Ответ #32
от Ilya 23 Нояб., 2008 16:43
я или доеду сам или скооперируюсь с Ильярой, если он поедет. А чего Миша не может поехать с Юрой Меклером? Они вроде живут рядом?
Ответ #33
от mku 24 Нояб., 2008 08:28
Ну, тут я не знаю.. Могу только про себя говорить и себя предлагать
Ксожалению обстоятельства изменились, в этот раз с вами поехать не смогу по глупости упал свелосипеда возле дома , травма не серёзная..... морда очень красивая так что из дома выходить страшно......
Ответ #40
от Karina 25 Нояб., 2008 22:28
Ребята, у меня завал на работе, в шиши тоже пойду трудиться. Ужасно обидно, но в этот раз я, видимо, не с вами.
Ответ #41
от Ilya 25 Нояб., 2008 22:57
по притчине отшелушения некоторых, есть еще пара свободных мест
Ксожалению обстоятельства изменились, в этот раз с вами поехать не смогу по глупости упал свелосипеда возле дома , травма не серёзная..... морда очень красивая так что из дома выходить страшно......
Ну ты приколист...
Ответ #43
от Lee 25 Нояб., 2008 23:03
Нельзя ли мне присоединиться в связи с тем, что двое участников выбыли? Я живу в Маале, так что мне вообще суперобидно было, когда опоздал записаться на этот маршрут.
Ответ #44
от Ilya 26 Нояб., 2008 17:06
принят без возражений. Запасись нашими телефонами из телефонной книги сайта и вперёд. Есть еще 1 вокансия. Предупреждаю, записываться в этой теме опасно, половина записавшихся побилась, еще до поездки...... И того перекличка Ёни + 2 Я Марина МКЮ Миша Лии Вестудиа-? Вадим