Влад, откроете с Чайником северный краснознамённый мотострелковый отряд.
А мы можем собрать квартет Парашутистов!פרהshoot - стреляющий по коровам.

еше и Славик есть . 3 бойца !![]()
![]()
...да и какая разница ? главное что б красивая была
... и каска нужна только на спусках. Почему бы нет, если есть в наличии еще одна каска для ККНе, ну если очень лишние $125 для красоты да для спусков, тогда надо брать!
каска нужна только на спусках

фигня всё.зато затылок надёжно защищён.У них в затылке самые важные органы - ну,там мозжечки с гипофизами и пр. - сосредоточены.
Славик, а не лень каску все время одевать-снимать?
Куда ее деть тем более? На руль ее вешать неудобно - болтается, в рюкзак каждый раз - долго.
А если подьем на пару минут? Снимать лень, зато вспотеть успеешь основательно.
Ну как бы мне так кажется
Мало того что есть каска для ХС, АМ, ДХ, теперь еще будет каска для подьема и каска для спуска?
Одна удобная, а другая красивая и свистит, когда под гору едешь.
Не знаю, мне котелок на руле не мешает. ИМХО есть покатушки, где фулик лишний, но и легкой каски кажется не достаточно.
Так что, если место в шкафу есть, то третья шапочка не помешает. И вообще, тут некоторые по 2-3 байка дома держат, так что уж тут говорить о касках
Не знаю, мне котелок на руле не мешает. ИМХО есть покатушки, где фулик лишний, но и легкой каски кажется не достаточно.Горшков тоже 2 должны быть у породистых ССЛ:
Так что, если место в шкафу есть, то третья шапочка не помешает. И вообще, тут некоторые по 2-3 байка дома держат, так что уж тут говорить о касках