-
Ответ #30
от Акын 25 Окт., 2008 17:54
-
Спасибо тебе тоже!Приезжайте чаще !В наших местах есть еще что показать и где покататься!
Сделаем еще вариант со стороны Мишмар а Емека!
-
Ответ #31
от BIG 25 Окт., 2008 17:58
-
Спасибо тебе тоже!Приезжайте чаще !В наших местах есть еще что показать и где покататься!
Сделаем еще вариант со стороны Мишмар а Емека!
Заметано!!!
-
Ответ #32
от Ilya 25 Окт., 2008 21:09
-
Марик, я конечно всё понимаю, но сколько можно ездить тоже самое даже с разных сторон. Давайте чего то новое ездить. Непроезжанное. На севере такого тоже много. Мишмар ну 15 раз точно ездили. Вон Тамра, Ципори, цомет Голани, Лес Лави - куча мест. Вокруг Акко наконец. Давайте подумаем что то новое. Или по верхам с заездом на монфорт проехать по кзиву. Или Гаатон по Гаатону и без Кзива.
-
Ответ #33
от Акын 25 Окт., 2008 21:41
-
Ну,вокруг Акко делать нечего.А вот в сторону Кармиеля есть лес Ахиюд-там красиво!
В раёне Тамры могу провести "Трансмисгав" с заездом на Ацмон.А с Голани я ездил на Арбель и обратно-могу предложить маршрут.Ципори тоже неплохо-но там красиво весной.Есть еще нижний нахаль Амуд.Давно не был на Гильбоа.
Но Кармель,Мишмар а Емек,Хуршан,Мисгав для меня не сравнимы и предпочтительнее.Там много еще неизведанного.Зачем ехать далеко
Да и вся эта красота под боком!
-
Ответ #34
от Phil 26 Окт., 2008 13:04
-
Спасибо всем. Маршрут очень красивый.
На следующий день показал эти места друзьям, но уже на машине. Видели огромную сову или может филина.
Проехали также по דרך הפארק от ג'יוארה до גלעד.
Jazz, ты ехал в районе 6-го шоссе. Оно построено или еще нет?
-
Ответ #35
от jazz 26 Окт., 2008 19:02
-
Фил: кусками, есть огромный мост который только возводят на колонны. от него и после дороги ещё нет, но таштит уже подходит.
Марк: Амуд Тахтон я шeл пешком, он вес заросший кустами и пешком там нужно пробиваться вомногих местах чуть ли не на корачках, почти до самого Амуда. ну а после Амуда уже 4 км ерунды по полям. До подножья Арбеля.
Я вам предлогаю не много разобраться в Гугль Эрс. Реальная штука, за 15 минут перед выходом я составляю маршрут (40-45км) по дорогам которые не ездил, и проезжаю его (так было последние 3 поездки) каждый раз захватывая что то новенькое, всё дальше и .. выше .. я привязан к Ёкнеаму (Кармиелю скоро) но это можно делать по всему Израилю, кроме пустыни, которая ниже Еудии.. там всё размыто и не все дороги чётко видны.
ИгорСк и Илья эту фичу уже переняли и, надеюсь, успешно пользуют.
-
Ответ #36
от Акын 26 Окт., 2008 19:39
-
Вот реальный трек велосипедного маршрута в раёне нижнего Амуда!
И там есть где ездить и что смотреть!
-
Ответ #37
от jazz 26 Окт., 2008 19:56
-
как я и сказал: реальных 4 км от нижнего амуда
-
Ответ #38
от lupus 26 Окт., 2008 20:13
-
Слабо освоенна (хотя и езжена

) нами Восточная часть Кинерета: мапаль ха-Лаван, ручей Эль-Аль... то да сё...
Я взял два трека великого Раза и соединил их для МЕГАподвига. Вот только
рукиноги никак не дойдут

.
Лишнее, понятно, оно вам не нада. Я от автобуса прокладывал.
-
Ответ #39
от marusik 26 Окт., 2008 20:32
-
В 12 часов по плану ПОДВИГ. (Из "Барона Мюнхаузена").

В 13 - война с англичанами. С 12 до 13 есть время для МЕГАподвига.
-
Ответ #40
от Vladi 27 Окт., 2008 19:16
-
Или по верхам с заездом на монфорт проехать по кзиву.
Только что прошёл ба-регель до Мофорта. И всё время думал - вот бы на велике проехаться здесь! Так что я - ЗА!
исправил цитату
-
Ответ #41
от bad 27 Окт., 2008 20:42
-
Обсуждение перевода уехало
Сюда
-
Ответ #42
от BIG 03 Нояб., 2008 20:39
-