Исправленный линк на фотки. Предыдущий отменяется.
Ответ #17
от vkondra 17 Окт., 2008 17:13
Еще одна модификация фоток, на этот раз к части фоток добавлены gps координаты. Я не нашел как это сделать не заведя новый альбом, поэтому вот новый линк. Старый удалю.
По-моему фотки привязались не правильно. Почему-то у меня они все в море. А что там за холодильники, в которых вы спите?!
Ответ #19
от vkondra 17 Окт., 2008 18:08
Почему в море? я сейчас еще раз посмотрел - вроде все правильно. Я смотрю на карте там же справа.
А холодильники - это капсул-отель.
Ответ #20
от tenshi 17 Окт., 2008 18:17
красота то какая!!! осень...
Ответ #21
от vkondra 18 Окт., 2008 06:29
Да, осень там очень красивая. Цвета и впрямь такие яркие, это не придумка камеры. У меня таких цветастых фоток еше сотня "в загашнике". Может, еще парочку надо выложить.
У нас есть один безвозвратно упущенный кадр. Мы оба поняли слишком поздно, что когда перед нами возник мост с табличкой "hirase bridge", это надо было фотографировать и снабжать переводом "вот это мост!".
Ответ #22
от marusik 18 Окт., 2008 08:35
Потрясно, просто нет слов. Красота не реальная какая-то. Словно кто-то разукрашивал все специально.
Володь, а что это за аттракцион с лыжами? Там какое-то покрытие специальное?
Молодцы вы! Так радостно за вас и за нас, что можно полюбоваться на такую красоту! А то бы и не узнали.
Ответ #23
от om 18 Окт., 2008 14:27
Есть еще одна упущенная фотка - знак, изображающий камень, летящий в башку самурая :-) Типа "берегись камнепада". Знаки там это отдельная песня - мы поздно сообразили их фоткать.
А насчет лыж там действительно все весьма продвинуто. Я не поленился сбегать наверх дабы запечатлеть такое :-)
Ответ #24
от marusik 18 Окт., 2008 18:44
Олег, слушай, а там лыжи тоже какие-то специальные? Это ж надо было до такого додуматься. Во японцы дают!
Ответ #25
от om 18 Окт., 2008 19:14
Я так понял что лыжи обычные. Они хорошо скользят по смоченным пупырям, и о них же тормозят
Ответ #26
от marusik 18 Окт., 2008 19:49
Пасиб. Какая-то гидролыжня получается. В водолазном скафандре проходится.
А в "капсуле" спать удобно? И еще, там такая парковка для великов закрытая. То есть, ты заходишь, цепляешь свой вел там и топаешь, куда тебе надо? Или там велики на прокат?