-
Ответ #15
от shvalbik 23 Сен., 2008 11:31
-
Не знаю,чё у них там в Канаде,работает он в Англии,а с месяц назад купил у нас алюминевый Чинелли Экспириенс.Тут вдруг на днях увидел эту ДеРосу секонд хэнд(правда весь обвес новый,Кампаньоло Сентаур),ошалел от счастья,сдал нам обратно свой Чинелли с Кампаньоло Велоче и забрал ДеРосу,естессно с доплатой.Так что не скучаем
-
Ответ #16
от anatoly 23 Сен., 2008 20:04
-
Я просто думаю, по собственному примеру, что бывают у людей игрушки - мечта. Вот видел/прокатился, было/сперли, ну и так далее.., и это было настолько твое - ну как часть тебя, потом - не сложилось встретить...
И вдруг - увидел! И тут рациональные резоны - побоку, хватаешь это чудо в охапку и оно/она/он - ТВОЕ. И это - счастье, причем вовсе не обладания, счастье достигнутой мечты. Наверное и с этим, что встретил свою Де Росу что то вроде.
-
Ответ #17
от andrei51 30 Сен., 2008 08:19
-
shvalbik, видел в субботу велосипедиста на выезде из Ариэля, а через 10 минут разговаривал с Водяным.Это ты с ним катался?
-
Ответ #18
от shvalbik 30 Сен., 2008 10:44
-
shvalbik, видел в субботу велосипедиста на выезде из Ариэля, а через 10 минут разговаривал с Водяным.Это ты с ним катался?
Если велосипедист был на голубенькой ДеРосе-наверное был я...
-
Ответ #19
от Wodqnoj 14 Окт., 2008 17:55
-
По совету почтеннейшего Shvalbik посетил вчера магазин (не помню, как называется. Встретил там Юру (Mekler.U Ну, и себе кое-что прикупил: Два биба и две маечки.Плохо, что ХЛ - забрал последние. Но! по 60 шакалов.
А сегодня обкатывал. Антон архи прав! ( в свое время был обмен мнениями - что важнее - хороший вел, или хорошая одежка для вела). Так комфортно я на веле еще не катался. Первые признаки, что я - в седле - появились к 20-му километру. А вторые - ... вторые вообще не появились...
-
Ответ #20
от shvalbik 14 Окт., 2008 18:36
-
WodjanojОчень рад,что наконец-то ты попал в этот магазинчик,и еще более рад тому,что наконец-то ты почувствовал,насколько приятнее кататься с"памперсом",и маечки Диадоровские очень неплохие оказались-себе тож купил одну,очень понравилась.Вот думаю и трусы там купить,с Компаньоло(за 680шек.) конечно не сравнить,но на каждый день пойдет еще как,совсем неплохие!