Мне, как новичку, вдвойне приятно.
Постараюсь оправдать оказанное мне
Стыдно, что в своих "родных пенатах" этим маршрутом ни разу не ездил.правильно!а вот я ещё больше скажу. прочитал отчет Игоря как захватывающий приключенческий роман.на одном дыхании.и понял,со стыдом,что мы северяне как-то неправильно катаем.не интересно как-то.приехали,откатали маршрут,попили чай с наной и шоколадными конфетами и....разъехались...скучно. надо срочно что-то делать(как говорит Бедолага).

надо срочно что-то делать(как говорит Бедолага).Пролетарии всех стран соединяйтесь (с)
Кстати в последнее время никто с севера к нам не присоединяется. Это случайность или тенденция? А мы вам таки рады.

в жаркие месяцы мы перенесли пятничные покатушки на вечер четверганебольшое уточнение,пятничные покатушки никто не отменял, просто мы начинаем маршрут очень рано,и,соответственно,заканчиваем тоже рано,до наступления жары, вот краеведческой части у нас таки нет,ну что делать, природой вот только и любуемся, зато природы много, и разной,на любой вкус,
Кстати в последнее время никто с севера к нам не присоединяется. Это случайность или тенденция? А мы вам таки рады.Мы думали у тебя СЫР уже закончился...
Напрасно думали
Ночью все же не видно почти ничего.
...
Но..., если процесс нравится, то тоже выход