(Миша молодец чайком нас балует).Вобщем это судьба. Бэд мне пообещал гостевой фонарик. Сабаба. Приехали на место, вместо фонарика я получил агрегат с аккумулятором, размером с банку солёных огурцов и сдвоенную галогенку на руль. Я ликовал. Не долго. Аккумулятор был разряжен, так что я таки ездил при свете луны и других фонарей. Но я не жалуюсь. Мы с Дёрти проехали по 28км. Мне очень понравилось.
. Видно от длительного безделия батареи в нем исдохли. Он всю ночь заряжался.
А, даже так? Я думал он не заряжен был. Но это никак не помешало, правда иногда глаза хотели выпрыгнуть из орбит от напряжения, но в остальном всё супер.Вобщем это судьба. Бэд мне пообещал гостевой фонарик. Сабаба. Приехали на место, вместо фонарика я получил агрегат с аккумулятором, размером с банку солёных огурцов и сдвоенную галогенку на руль. Я ликовал. Не долго. Аккумулятор был разряжен, так что я таки ездил при свете луны и других фонарей. Но я не жалуюсь. Мы с Дёрти проехали по 28км. Мне очень понравилось.
Вам не угодишь , фонарь был - был а светить он не обязан. Видно от длительного безделия батареи в нем исдохли. Он всю ночь заряжался.
А мне понравилось, еду, ничего не видно.... Сказака!!!Круть. По идее должно быть на душе спокойно. Такое медитативное состояние...