Можно ли в Висте убрать все графичиские навороты, и сделать это дело простым как это выглядело в вин95?Конечно можно

О, как чудно! Можно не тока про велики поговорить... У меня вопрос. Купил ноут, сессна с Вистой, была прблема со звуком, саунд зависал и работал некорректно. Купил лиценз-й XP, установил- кайф, ничего лишнего, всё работает, но недолго... Опять со звуком проблемы начались. Отдал в шерут на гарантию, поставили опять Висту, два дня поработала - и опять те же проблемы со звуком. Начал с ними ягаться, а они мне говорят -всё работало? ОК, значит ты используешь комп "ло нахон",ты заходил в ИнтернетЮ, мог поймать вирус, да много чего... а мы хумрой не занимаемся, единственно, что мы можем ещё попробовать, по новой те Висту поставить, но это за бабки... Ваще не знаю что делать, может опять XP поставить? А комп у меня - Acer Aspire 5720
Стоит Realteck, уже несколько раз переставлял, не помогает. Работает какое-то время корректно, затем опять появляется треск и подвисает
www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=falseЕсчо проверь не перегревается ли ноут, попробуй его принудительно охлаждать (вентилятор большой направь на него снизу) и посматри, если не поможет то попобуй снести винду, и поновой всё потихоньку ставить, может софт какой устанавливаеш и он косяки делает.
Ссылка не работает, сдохлаПоправил ссылку. Пробуй.
Коля,спасибо,качаю!Как успехи?

. Она начала учиться и он ей нужнее, довольна, а тебе - ещё раз - респект!