Есть у меня пара вопросов по этим роликам.
Блин, там болты на локтайте сидели, а если без него и затягивть нормально, то ролик подкусывает. Мрак.

но! это сделано для легкости переключения.Упс. А я думал, что наоборот, люфт мешать будет. Он же вроде не позволяет нормально цепь выставить
Шото тут не то.они еще разного диаметраНа Шимано вроде одинаковые - по 11 зубов на каждом.
и верхний на подшипнике обычно, а нижний на втулке. или наоборот, никогда не помню.Да, на верхнем втулка чуток получше. Но тоже Г.
правильные ролики дофига стоят. поставь ХТ (Х9) и не мучайсяНа еБае есть KCNC. У Илана вроде таже цена получается - на след.неделе таки возьму. Очень мне имеющееся решение не понравилось
Цитироватьно! это сделано для легкости переключения.Упс. А я думал, что наоборот, люфт мешать будет. Он же вроде не позволяет нормально цепь выставитьШото тут не то.
С модели ЛХ втулка керамическаяСталюка вроде
Конструктивно верхний ролик сделан на втулке и имеет запланированный люфт в 2мм для легкости переключнияУспокоил

Если после затяжки ролик затирает , значит ты что-то неправильно собрал.Дык, там собирать-то нечего. Особенности конструкции. Чуток болт крепежный отпустил все стало нормально. На локтайт его бы посадить...
По опыту работают и разницы в переключении не было замечено.Интересно, а нафига тогда этот люфт? Или все как обычно - нормально сделать не можем, а потом уже сделанную лажу красиво документируем
мне кснс непонравился вернул срамовский.шо так?
стоял в низу мне показалось что маавир начал глючить.Дык, а нижний-то тут причем? Шото тут не то