... спорить сложноСпорить очень даже просто
На спусках не опустить, в чехол - не впереть... Фуфло идея, короче...
Это да. Если человек на спусках седло не опускает и велосипед в чехол не пакует, то, ясное дело, он лох полный. Не поспоришь.... спорить сложноСпорить очень даже простоНа спусках не опустить, в чехол - не впереть... Фуфло идея, короче...
А седло у него не странноватое ли для всадника из плоти и крови? Или это я опять задним умом думаю?
Это да. Если человек на спусках седло не опускает и велосипед в чехол не пакует, то, ясное дело, он лох полный. Не поспоришь.Хоть здесь ты согласен
Эх. Согласен я с тем, что обосрать что-то - это самое легкое и радостное дело... Если это у тебя вызывает такую радость и восторг - не отказывай себе в удовольствии, радуйся жизни.Это да. Если человек на спусках седло не опускает и велосипед в чехол не пакует, то, ясное дело, он лох полный. Не поспоришь.Хоть здесь ты согласен
Бедолага,собираешся снова апгрейдить свой велосипед? хочешь поменять раму?Что значит "снова". У меня на данном этапе велосипед - один из самых долгожителей форума
Все в рамках одной концепции - рама индивидуально для конкретного гонца - и баста.

Бедолага,собираешся снова апгрейдить свой велосипед? хочешь поменять раму?
...
... Но хочу заметить, что ТАКИ ДА! Иногда моральное старение значительно опережает пройденные километры...
кстати, на "мачтах" обычно имеется и подседельный штырь, который позволяет изменить высоту седла сантиметра на 3. Для тонкой подгонки...Видел такое вроде на карбоновом Скотте