Не-е, господа. То, что вы пишете в этой ветке безусловно пахнет маркетингом. А если вы этого не замечаете, то он (маркетинг) уже прошелся бархатной пяткой по вашим душам...
Со стороны виднее, ясное дело

Такая штука, как софттейл - встречается в литературе довольно часто.
Данная конструкция таки не софтейл. Амортизатора ведь нет и хода подвески тоже считай что нет.
Искривленные и овальные перья вилки - тоже применяются довольно давно. Титановые рамы... Ну, тут вообще ничего говорить не буду.
Дык, вроде никто и не утверждал о первопроходности. Тут ведь все ньюансы в красивой реализации. Почитай описание рамы (да и обзоров там много) и посмотри картинки внимательно - мне очень внимание к мелочам понравилось. Когда этот велосипед проектировали, то таки о человеке думали.
Да, дополнительные дуги на перья вилки... Новое. Но целесообразность сомнительна. Если вилка таки сложится, то в пузо воткнутся не две палочки, а сразу 4, чтоб наверняка...
Хотя мне нравится, но без восторгов.
Шо значит целесообразность сомнительна? Я вначале вроде написал какие требование человек выдвигал при разработке конструкции. И оценивать изделие надо именно по этим требованиям, а не по каким-то другим.
Как по мне, так ажурная правильная конструкция. Где надо - жестко, где надо - позможность "играть".
А по поводу "вилка сложится" - даже и не знаю шо тебе сказать. Может надо дома сидеть в изоленту обмотанным?