я тоже такую хочу
Хорошая игрушкаНичего не может встать на пути желания. Почти.я тоже такую хочу
Сегодня стал счастливым обладателем защиты на ноги TLD.
Сегодня стал счастливым обладателем защиты на ноги TLD. Не ручаюсь что у неё будет лёгкая жизнь, у меня облегчится - точно!С обновочкой. Защита рульная - я доволен шо слоняра. Меня уже оооочень хорошо выручила.![]()
А повыше есть защита TLD на руки.Сегодня стал счастливым обладателем защиты на ноги TLD.
Но ведь она защищает только спереди! И только ноги! А повыше?
А повыше - каска есть! 
Ага. Прикупил у Дёрти TLD.Сегодня стал счастливым обладателем защиты на ноги TLD. Не ручаюсь что у неё будет лёгкая жизнь, у меня облегчится - точно!С обновочкой. Защита рульная - я доволен шо слоняра. Меня уже оооочень хорошо выручила.![]()
А с локтями ты шо делаешь? Шото притарил?
Я думаю, не стоит напоминать, что защита не поможет, если её специально пытаться сломать, да и вел тоже сломать не велика наука.Я вобщем-то взял защиту не для того чтобы испытывать её или вел или ломать и то и другое!
Лучше на технику упор делать, а не на надёжность защиты. Защита поможет, но никак не спасёт, она - не панацея.

Спасибо. Начинаю лабораторно - полевые работы на тему "На что способен хардтейл".Тогда смени название работы. Уж очень серьёзная заявка.![]()