А у меня флеты лишние есть...Дима, а можно мне флеты вместо КранковыхБратьев. Они щас у Беда лежат я ему их дал что бы он тебе их отдал, а он забыл их у себя.
Теперь у меня есть настоящий офней мадбекаРаму,прежде чем перекрашивают ,шлифуют пескоструйкой,обезжиривают.
Покраска из спрей балона - только Почистил спиртомТеперь у меня есть настоящий офней мадбекаРаму,прежде чем перекрашивают ,шлифуют пескоструйкой,обезжиривают.
После покраски ставят возле печки.Иначе-облупится!

Упс. Я видать шото пропустил... Или ты шутишь?А у меня флеты лишние есть...Дима, а можно мне флеты вместо КранковыхБратьев. Они щас у Беда лежат я ему их дал что бы он тебе их отдал, а он забыл их у себя.
Вопрос
См картинку - красным отмечена та часть которая торчит из рулевого стакана - она очень короткая (кто-то обрезал ее на вилке) В принципе там стем закрутить можно но только на один болт а для закручивания сверху нужен очень длинный болт чтобы дотянуться до розочки внутри трубы вилки
Что можно сделать?
Вообщем не стоит...Интересно зачем надо было пилить шток?
Вопрос
См картинку - красным отмечена та часть которая торчит из рулевого стакана - она очень короткая (кто-то обрезал ее на вилке) В принципе там стем закрутить можно но только на один болт а для закручивания сверху нужен очень длинный болт чтобы дотянуться до розочки внутри трубы вилки
Что можно сделать?
Так, мужики, давайте наведем порядок.
1. Омер, если рама под обычный хед-сет, то туда интегрированный не станет.