А от меня каналу Грибоедова...Жил целый год в общежитии рядом с Никольским собором.
А вы лучше переживайте за то, что летом в Б7 жарко, а на север оттуда далеко. Надо побольше южан агитировать, чтобы человеку на лето тремп был...

или просто у нас ведут себя достойно...

na cever dobratcya ne problema,ya c mawinoi,v beer sheve toje kompaniq tebe coctavlq na pakatywkax
А вы лучше переживайте за то, что летом в Б7 жарко, а на север оттуда далеко. Надо побольше южан агитировать, чтобы человеку на лето тремп был...Есть еще один сагитированный

Я правда новичок, но все будет ОКna cever dobratcya ne problema,ya c mawinoi,v beer sheve toje kompaniq tebe coctavlq na pakatywkax
супер!!! спасибо!!!

Увы - только после 1-го ноября там можно жить. А до этого - только после захода солнца.Я в Беер-Шеве выезжаю в 18-18.30 и все норма

В Израиле (если не в центре) перепады высот очень резкие и частые. Будешь кататься - придётся полюбить подъёмы. А ветер полюбишь, как только почуствуешь в пустыне 45С тепла и никусочка тени ..В Беер-Шеве не все так страшно
Добро пожаловать!

Так. Я все понял. К нам едет ...тренер.
Позор на нашилысиныседые головы! И как тебе, Илюха, после этого не стыдно перед нашими Российскими велоколлегами объявлять детский маршрут по Голанам в каких-то там несчастных 60 км.!? Как мы после этого людям будем смотреть в глаза!? Пока не поздно, быстренькоудвойутрой маршрут!![]()
![]()
![]()
Или ты прикалуешься
Так. Я все понял. К нам едет ...тренер.
Позор на нашилысиныседые головы! И как тебе, Илюха, после этого не стыдно перед нашими Российскими велоколлегами объявлять детский маршрут по Голанам в каких-то там несчастных 60 км.!? Как мы после этого людям будем смотреть в глаза!? Пока не поздно, быстренькоудвойутрой маршрут!![]()
![]()
![]()
Российские вело-галопы отличаются от наших так-же, как наши от покатушек немецких "товарищей". Там другие километрыИли ты прикалуешься
Думаю, картинки по немецку понятны всем
Ты думаешь, что тут найдется много людей читающих на немецком?
. Да к тому же, там много графиков. На NOBRAKES, например. Перепады высот там вне пределов наших мечтаний...
Когда я катал в Баварии-Тироли, то делая по сорок кэмэ, едва успевал довести до шести вечера (начало в восемь утра) свой бомбардировщик до базы. И это без чая и расслабух
Только один раз случилось сделать почти 60.
Это был длинный, богатый впечатлениями день
shmulic, убедительная просьба пользоваться хотя бы имеющимся на форуме конвертером с транслита. Проблем ведь никаких - всего лишь клик мышкой по другой кнопке.Так. Я все понял. К нам едет ...тренер.
![]()
![]()
Российские вело-галопы отличаются от наших так-же, как наши от покатушек немецких "товарищей". Там другие километрыИли ты прикалуешься
Ты думаешь, что тут найдется много людей читающих на немецком?