Если тот , то надо мчаться, но я расстроен
Это не тот ли магаз, что на втором этаже над авиа кассамиДаЕсли тот , то надо мчаться, но я расстроен
А адрес для неместных, слабо?Кирьят-Моцкин (Цоцкин-Поцкин)

. Может ботинок позовёт в дорогу
Что нового по теме? К сожелению или к счастью под дождём ехать ещё не пришлось.Очень здорово, когда все эти девайсы приобретаются на сезонных расмпродажах. Тогда они оч сильно себя оправдывают. С подачи SViktora, я приобрёл в Тель-Авивском "Норс Фейсе" штаны от дождя за 350 вместо 700!. На первый взгляд та же клеёнка, из которой у меня были голимые "Оутдор", но ноги в них почему-то абсолютно не потеют. Правда там есть ещё внутренняя подкладка из сеточки. Многожды проверены дождями. Хорошо держат ветер
В последнее время появилось много различных технологических решений более дешовых чем Гор-Текс но менее дорогих, например как ХайВент (НортФейс), ОмниТек (Колумбия) и др.
Некоторые из них, даже вроде бы как "дышат" лучше чем ГорТекс (Как мне сказали в Метаеле, на фирму Марлот. Возмохно конешно это часть программы от продвижения нового бренда в Израиле)
что скажете ? дёшево и сердито
http://shop.harim.co.il/product_info.php?products_id=2553
по моему в нашей суровой зиме это предостаточно
В указанной тобой модели отстутствует маленькая ,но очень важная вещь-молнии под "подмышками" и молния в передней части,выполняющие роль вентиляции.Без них или когда они закрыты моментально потееш.Я всегда их расстегиваю.Поэтому данная ветровка не очень подходит для активного рода деятельности.ИМХОДа, это аргумент...
А адрес для неместных, слабо?
маечками да штанишками... отоварилсяВ этой теме должна быть приписка от дождя