roamer32+1 по каждому пункту
1. Фары включаю, потому что пришла к выводу, что так меня лучше видно на дороге.
2. Ненавижу делать что-то потому что все так делают. И стараюсь вести себя адекватно этому моему мнению.
3. Пристёгиваюсь всегда, даже в такси в Аргентине на заднем сиденье, при непонимающем взгляде непристегнутого водителя.
Значит у него есть и другие родственники - где они и почему о них никогда не упоминается?
А у Санты есть аналог Снегурочки?
А у Санты есть аналог Снегурочки?Не думаю. Ведь СантаКлаус - это святой николай, а он, согласно священным преданиям, таки не был женат... И родственников у него... Про его брата что-то было, но он по-моему дубу дал в более молодом возрасте. И бесславно.
Значит у него есть и другие родственники - где они и почему о них никогда не упоминается?Ну, таки иногда слышал я в сказках что-то типа: "мама-метелица", а вот про папу - нет мозгов...
Спасибо - теперь я окончательно разуверился в существовании деда Мороза - миф развеян!!!Вот и будешь теперь на Новый год без подарков
Спасибо - теперь я окончательно разуверился в существовании деда Мороза - миф развеян!!!
Значит у него есть и другие родственники - где они и почему о них никогда не упоминается?
А у Санты есть аналог Снегурочки?
Спасибо - теперь я окончательно разуверился в существовании деда Мороза - миф развеян!!!