Игрался с седлом и так и такЦитироватьПосле одной поездки понял что гнутый подседел это НЕКОМФОРТНО (для меня)А регулировка седла не помогала?
Шо, у твоей Эндуры рама очень длинная?
Цитата
mdizengoff
10X

10x-спасибо за привет!
Дим, думаю дело не в положении седла... а ощушении от того что происходит, ведь подседёльная труба смещается ближе к передней части ног чтоли...Там оффсет всего 16 мм. Подавляющее большинство подседельников с оффсетом, так что никакой нестандартности тут нет.
Игрался с седлом и так и такСтранно. Я как-то баловался с разными установками седла по длине и не могу сказать сильно ощущал разницу.
Врезалось между ног а если наклонять вперед так чтобы не врезалось ощущение от наклона что не сидишь а упираешься в седло
а на скотте - нет, не заваленас превеликим уважением все-таки рекомендую внимательно всмотреться в раму Скотта.
Бедолага я говорйу про угол наклона седла ане длинуТогда я ваще нихрена не понимаю. Оффсет седла влияет только на "длину", а угол наклона-то тут при каких делах?
Дело в том.что кроме параметра "расстояние сиденье-руль"
есть еще "сиденье-педали".Вот тут то угол и имеет значение.
Педалирование разное!

Для тех кто нихрена не понимаетБедолага я говорйу про угол наклона седла ане длинуТогда я ваще нихрена не понимаю. Оффсет седла влияет только на "длину", а угол наклона-то тут при каких делах?
С установкой гнутого подседельника у тебя все регулировки седла по длине ухеали назад на 16 мм. И все.