-
Ответ #15
от BarbaCat 05 Апр., 2008 10:05
-
Про прочность это совсем не бзик!
Просто для того чтобы это почуствовать надо покататся на чём-то жёстком хотябы пару-тройку недель и потом сесть на что-то менее жёсткое - чуствуется мгновенно!
Я это очень сильно почуствовал когда ехал по ЕленеРаф на чужом хардтейле: вроде не играет ничего, но явно не такой жёсткий как мой, ощушение уверенности сразу пропало, не смотря на то что для меня этот сингл совершенно детский.
Так что кто не испытал такого ощушения просто всегда поднимал планку своих велосипедов, вот и всё.
Давид поменял 6 байков, при этом одним из первых он попробовал супер жёсткую Эндуру2003 - отсюда и "бзик".
-
Ответ #16
от Bedolaga 05 Апр., 2008 10:50
-
Жесткость != Прочность
А тему переименовать надо. Омер правильно сказал - рама далеко не самое слабое звено в велосипеде.
Темпо, ты говоришь, что в колесах уверен - так погугли на тему трескающихся Мавиков, которые делаются по какой-то прикольной мавиковской технологии. Результат этой технологии - жесткий, но не такой уж и прочный материал. ДТ Свис в этом онтошении предпочтительней вроде - оно таки погнется, а не расколется.
К проблеме надо подходить комплексно.
Очень наглядно нам это продемонстрировал Хоней, когда у него ось в каретке лопнула. Оооочень повезло, что это было на ровном месте.
-
Ответ #17
от Tempo 05 Апр., 2008 11:00
-
Жесткость != Прочность
Темпо, ты говоришь, что в колесах уверен - так погугли на тему трескающихся Мавиков, которые делаются по какой-то прикольной мавиковской технологии. Результат этой технологии - жесткий, но не такой уж и прочный материал
Прежде чем купить я тоже в МТБР посмотрел отзывы 321 там даже получил больше + отзывов чем 325
Только голоса там половина на половину распределились и 7 отзывов это не статистика в сравнении 76 отзывов против 321
так что пока это не показатель
На Гуугле я ничего не нашел - кидай ссылку
-
Ответ #18
от BarbaCat 05 Апр., 2008 11:38
-
Жёсткость совершенно точно != прочность
Но ошущение очень сильно касается именно жёсткости и человеку трудно понять что это не прочность...
-
Ответ #19
от VRstudia 05 Апр., 2008 15:54
-
с2003 года работаю в вело проме невидел поломоной рамы (честно поломоной рамы)
-
Ответ #20
от Gofchik 05 Апр., 2008 16:06
-
-
Ответ #21
от VRstudia 05 Апр., 2008 16:18
-
я писал про честно поломаную раму
-
Ответ #22
от Gofchik 05 Апр., 2008 16:22
-
А чем не честно???
-
Ответ #23
от VRstudia 05 Апр., 2008 16:28
-
твая поломка была связана с неправильным использованием булема или это не так?(перевод слов Ави)
-
Ответ #24
от BarbaCat 05 Апр., 2008 16:44
-
VRstudia
Его рама эксплуатировалась до поломки с родным болемом, сломалась именно рама...
-
Ответ #25
от pashka79 06 Апр., 2008 00:33
-
Влад ето моя бывшая рама болем там стоял всегда воздушный и не когда не менялся ,просто Ави искал как отмазаться от гарантии вот и всё.
-
Ответ #26
от Bedolaga 06 Апр., 2008 10:00
-
просто Ави искал как отмазаться от гарантии вот и всё.
Да уж, этот Ави хитрован еще тот. Я у него перестал покупать вообще что-либо.
-
Ответ #27
от MV1975 06 Апр., 2008 10:37
-
Предлагаю создать черный список магазинов в которые не стоит заходить.
Тоже касается и интернет магазинов.
В данном случае думаю что не все знают кто такой Ави,а желательно былобы знать.
-
Ответ #28
от Tempo 06 Апр., 2008 12:16
-
Предлагаю создать черный список магазинов в которые не стоит заходить.
Тоже касается и интернет магазинов.
В данном случае думаю что не все знают кто такой Ави,а желательно былобы знать.
Такие списки не всегда работйут и не всегда об'ективны
Сегодня там Ави а завтра Моти и 2 разных 4еловека делайут из одного магазина два разных
да}|{ если магазин Блядтский но в нем цена на пер4атки на 30 % ни}|{ 4ем в "Ахла Хевре" магазине - щто тогда? А если тут продайут раму и тол'ко тут но магазин в списке а если механики тут отли4ные а продавцы каки метумтамим Вобщем не все так однозна4но
-
Ответ #29
от MV1975 06 Апр., 2008 13:00
-
Мы тут постепенно засоряем тему

.
Есть и в твоих словах правельные вещи.
Но как минимум название магазина и где он находится нужно написать,чтобы следующему было понятно скем иметь дело,а скем нет.