). Честно говоря качество сборки такое, что даже трогать страшно было...
вот фотки калёса на 24 так он прикольный я даже начал один строить вилка у меня есть минут под 24 зади только ухи надо приварить под дискРама прикольная. А если на нем стоя вломить рама сильно играет?
Savrik тыпро какой рали я довно продал он в хайфе а симбиа байк стоит для форума 800 если я не ошибаюсь этим заведует БОБИ ;DСейчас в магазине завал нет места (а по начам мне санты снятся) распродажа закончится мы хотим превезти двух подвесы (донары)продавать будем рамы там калёса на 26Я не уверен что большие колёса это плюс для меня, ибо я если буду покупать, это будет означать что мне нужно будет возить его в поезде. Причём я ещё вообще не уверен что он мне будет нужен, я на шлаве сбора информации. Но как только я решу - мне он понадобится быстро - не будет времени на расспросы.
Bedolaga я уже пробывал (обижаеш) кажется что замок расстёгнутДык, так можно психоз заработать - буш каждый 100м замок проверять.
Я не уверен что большие колёса это плюс для меня, ибо я если буду покупать, это будет означать что мне нужно будет возить его в поезде. Причём я ещё вообще не уверен что он мне будет нужен, я на шлаве сбора информации. Но как только я решу - мне он понадобится быстро - не будет времени на расспросы.
Однозначно, если собираешься регулярно возить его на поезде, о колесах больше 20 забудь.Я так и предполагал.
А вообще, расскажи, что ты с ним делать собираешься (какие расстояния проезжать, по какой местности, как часто складывать-раскладывать), и может быть я тебе смогу дать на эту тему осмысленный совет.Я предполагаю что это будут поездки от Ракевет-Бней Брак до района Атидим, или соизмеримое что-то по расстоянию. Не далеко вобщем.
Я предполагаю что это будут поездки от Ракевет-Бней Брак до района Атидим, или соизмеримое что-то по расстоянию. Не далеко вобщем.![]()
. Можешь попробовать купить с рук, хотя сразу говорю, шансов немного: если уж кто бромптон купит, он с ним не расстанется. У меня, например, мой в подвале стоит - я его сейчас не использую, но продавать не буду
)). Могу, впрочем, дать попробовать на недельку.