Тю.
Так ведь ездишь, чего голову ломать?
Собирай бабло на но новый вел и будет у тебя всё новое, а не частично.
Тю.
Так ведь ездишь, чего голову ломать?
Собирай бабло на но новый вел и будет у тебя всё новое, а не частично.
Новый - это одно! ... А вот такой, гламурненький - это другое...
кожа-то новая , кто перетягивалДолго думал как отремонтировать а потом до меня вдруг дошло - я работаю в фирме в которой 2 завода делают стулья и скамейки со столами и еще 3 остальную офисную мебель и кьюбикс - ну 100 процентов там есть где-то мирпадия - и вот спустившись из "заоблачных высот" махлаки маарехот мейда в "рудники" производства я обнаружил марпедию - рабочий продался за бутылки холодных Кока Колы и Спрайта (ну жарко вчера было) 10 минут работы и седло обтянуто новым кожзаменителем (особо крепким по уверениям рабочего - ну это посмотрим)

Оно у меня почти 2 года в таком виде прослужило
И это правильно!
А то посмотришь на Бедолагины покупки, и думаешь: Да где эти великорги работают, что на работе сделать для велика ничего, кроме денег, невозможно!

ФУ!!! какая гадость! драйвера интерфейсы - работаю как робот...механизмы отлажены а дуща рвется в пампасы, море, поле боя. задержание опасного мафиози ....
Мечтаю работать в кибуце в коровнике и жить там же И в 15.00 валяться на холмике с травинкой во рту прячась от солнца под соломенной шляпой А потом вечерком навести порядок в конюшне и уснуть на соломе в сарае